最良(無料)のvpnアプリは何?

残念ながら、私の学校はWi-Fi上でサモナーズウォーのようなゲームをブロックしています(たぶん部分的なヌードや暴力の評価のためです、目を向けて)。そして、ずっとゲームをプレイするための無制限データも持っていないので、無料で良く動作するVPNアプリのおすすめを教えてください。

私はBetternetを使用していましたが、無料トライアルはわずか1週間だけですし、このゲームをプレイするために月額13ドル支払いたくありません。いくつかの他のVPNアプリも試しましたが、それらはゲームをひどく遅くし、チャットに接続できずプレイ不可能です。常に良好に動作し、費用のかからないアプリをご存知ですか?

あなたができることは、学校でのプレイ時間を制限することです。

そうすれば、成績も向上し、社交生活も良くなるでしょう。

SWはほとんどデータを使わず、どこへ行ってもプレイでき、1か月にギガバイトだけ使うくらいです。

Betternetは使っても支払いを要求されたことはありません。明らかにあなたの持っているのは不良バージョンです。私はHexatechに切り替えました。より速く接続します。

無料VPNは実際には無料ではありません。そういうものは避けるべきです。

私はSandroProxyを使っていますが、あなたのサーバーがゲームをブロックしている場合、私と同じことが起きる可能性があります:チャットが接続できず、ゲームも遅れ続けます。ゲームにはログインしますが、遅延がひどすぎてプレイを続けるのはほぼ不可能です。(間違いがあればすみません、私はブラジルです)

VPNの世界では、払った分だけの価値があります。完全に無料のものはしばしば速度低下に苦しむことになります。

信頼性を求めるなら、毎月いくらかお金を払う必要があります。

データは安価で手に入るので、データ容量を増やすことも検討してください。私の父のプロバイダーは複数のパッケージを販売しています。10ドルで月に追加の5ギガバイトが得られます。

iPhone用のx-vpnを使っています。Androidについてはわかりませんが、私が提案したVPNは無料で高速です。

無料VPNはダメです。基本的に動作しません。私はNordVPNを真剣におすすめします。NordVPNは長い間最も人気があり信頼できるVPNプロバイダーの一つです。すべての長所と短所をレビューしたものはこちらから確認できます:レビューを見る

NordVPNは今特別オファーを実施中:2年間のプランを選べば月額わずか3.29ドルです。VPNとしては信じられないほど安いです。

あなたの学校はフットルースの街にありますか?

今のところ寮でプレイしているだけなのでアリーナ招待の分だけです。でも、もしこれらの問題が本当に起き始めたら、プレイ時間を制限します。

Hexatechは無料で、非常に良く動作します。ウェブサイトからダウンロードするのではなく、携帯電話の専用アプリストアからダウンロードしてください。

まさに

まあまあです。これはキリスト教系の学校で、胸は禁じられています。

疑わしい

ちょっと、それは大学の一番の魅力です。

残念ながら、本当に無料のVPNはないと思うので、携帯のデータを使うしかないかもしれません。仕方ないですが、このゲームはあまりデータを使わないので幸いです。

気にせず疑っても良いですが、私はデバイスにクレジットカード情報も何もなく、1年以上使い続けていますが、一度も支払いを求められたことはありません。ですから、あなたはあなたの仮説を実際にテストしないまま、間違っていると叫ぶこともできますし、私はあなたの無関係な人生を無視し続けます。

あなたは理解していませんね。お金を払わなくても情報やデータで支払っているのです。無料VPNを避けるべき理由について、簡単なグーグル検索をしてください。

わかりました、調べてみました。トップの記事はle-vpnによるものでした。あなたの言うことをより信じますが、最初の理由付けの中で彼らは自分たちのVPNを購入すべきだと言っています。でも、私は心配していません。悪いことを防ぐために対策を講じていますし、それは私が使っているメインのデバイスではなく、ただのデバイスです。