勇敢な新しい場所でvpnの広告を見つけた

勇敢な新しい場所でVPNの広告を見つけた

個人的にはそんなに気にならないです。ブラウザを維持するのは無料ではないので、もちろん彼らはサービスを売る必要がありますし、あなたはこれを迷惑な広告と考えるかもしれませんが、私にとってはそうではありません。それは新しいタブページだけに表示されているので、簡単に無視できます。もし彼らがポップアップやブラウジング体験に直接影響を与える広告を始めたら、気になるでしょうね。

最近、Android用のBraveにもう一度挑戦しました。シールドに要素ブロックを追加したからです。正直、面白いバグがあります。最初に起動時に既にデフォルトブラウザであることを認識できませんでした。「ブラウへようこそ」の画面でフリーズしていました。Chromeを再度有効にし、デフォルトに設定し、再度無効にしなければなりませんでした。アプリを開くたびにデフォルトブラウザにしたいか尋ねてきました。多くのブラウザを試しましたが、これは初めてのことでした。もう一つ気づいたのは、「このサイトを離れたら私を忘れて」機能が全く機能しないことです。クッキー、キャッシュ、サイトデータは閉じた後も残っています。面白いのは、コミュニティでこの問題について検索したところ、1年以上前から修正されていない既知の問題であることが判明したことです。プログラマーではないですが…それを直すのはそれほど難しいことのように思えます。でも、Brave Walletと報酬は優先事項のようです。三つ目の問題は、他の問題は面倒ですがパフォーマンスに影響しません。Redditをスクロールしている時に突然クラッシュします。奇妙だと思いましたが、起こるのは自然なことです。Braveを再起動してもまた起きます。最後にクラッシュしたのはいつだったか覚えていません。アンインストールして再インストールしても解決しませんでした。なぜこれほどまでにこのブラウザが推奨されているのかわかりません。良い機能もたくさんあります(動作している時は)が、私には合わないのかもしれません。

モバイルブラウザの設定画面( dismissible banner )やデスクトップブラウザのツールバー(削除可能)、または設定セクションにVPNを宣伝する場所があるのは我慢できますが、これはちょっとイライラします。

オーバーフロー メニューに取り外せないアイテムとしてあるのほどひどくはありません。

許可を求めずにWindowsにシステムレベルのサービスとしてインストールされるのはとても良くありません。

Braveは迷惑な広告を扱うよりはましです。Chromeがマニフェストに変更を加え、YouTubeが広告ブロッカーをブロックし始めたときは完璧に動いていました。今は、彼らが広告を押し付けてこないので安心です。

私がBraveを信頼している理由は、彼らの収益源がどこから来ているか知っているからです。これが彼らが利益を得る方法です。

無視して好きなだけ検索すればいいです。
無職の人:それについて投稿してください

Braveは本当にひどいです。Brave Rewardsは何ですか?なぜ私のクリプトウォレットをブラウザに内蔵したいのですか?なぜビデオ通話をブラウザでする必要があるのですか?そして、そのうえAI Leoのクソみたいな機能もあります。

無料サービスだと言ってこれを擁護している人たちへ。あなたはこれ以上間違っていません。ブラウザはお金を生み出すことができるのです。データを収集し販売するだけです。パーソナライズされているか匿名化されているかはブラウザ次第です。長い間ひどいマーケティング手法を持っていました(もちろんこの投稿のせいではありません)。

それはグリフティングの手法です。なぜ人々はそれに関わるのかわかりません。

人々がこれにそんなに関心を持つ理由が全くわかりません。最初にBrave VPNを見たとき、興味がなかったので、それ以来気に留めませんでした。

なんて小さなことだ。ポップアップじゃなくて、プライベートタブを開いて直接検索すればいいだけです。長い間Braveモバイルを使ってきましたが、この記事を読むまで何が書かれているのか気づきませんでした。

FirefoxのVPNを推進するよりも、「このアップデートの新機能」ページを表示しないMozillaの方がより意味があると思いませんか?どちらが理にかなっていますか?

私は、Braveは技術的に無知な偏った白人のブラウザに過ぎないと信じています。

これらの人々は、VPNがすべてを隠す魔法のプログラムのようなものだと信じているか、ブラウザが標準的なセキュリティ対策を提供していると信じているのです。

通常、プロはお金を稼ぐ必要があります。アマチュアならZenを使い、6GBのRAMと30タブを開けて楽しんでください。

弁護士役を演じると、ウェブサイトの運営も無料ではありません。特に交通量の多いメディアサイトではそうです。多くのサイトには直接的に閲覧に影響を与える広告がありますが、多くはそうではありません。私たち多くは、侵入的または非侵入的に関係なく、それらの広告をブロックするために広告ブロッカーを使用しています。

確かに違いはあります

1. 現在表示されている。製品に付属している機能で、ディスクスペースを占有すべきではありませんが、そうなっています。
  2. あまり邪魔にならず、削除可能:UXには干渉せず、存在しない方がいい場所にしか存在しません。
  3. 邪魔にならず、削除不可能:我々はここにいる
  4. 邪魔になり、削除可能:他のコンテンツを妨げ、運搬することを必要とします(例:設定VPN広告)。
  5. 邪魔になり、削除不可能:同様ですが、 dismiss できません(例:Brave VPN overflow menu item)。
  6. 注意散漫:ポップアップのように視覚的変化を通じてユーザーの注意を要求するもの。
  7. 要求:モーダルのように、対処するまでUXを停止します。

まあ、とりあえず最初の試みでした

おそらく、このスケールは良いものではないかもしれません。なぜなら、エリック・アンドレがあなたに叫ぶのはレベル3、壁紙としての暗号通貨広告はレベル2、デフォルトブラウザの提案はレベル6かもしれません。最後のものは気にしなくてもいいかもしれません。ブラウザが自己宣伝しているのですから。

何を維持するのですか?彼らはただクロミウムを使っているだけです。その他はすべて他者によって作られています。

BraveブラウザはGoogleとコミュニティによって支えられるオープンソースのウェブブラウザプロジェクト、Chromiumの上に構築されています。つまり、BraveはChromiumから巨大なコードベースを継承し、それに修正や追加を行って、プライバシー強化や広告ブロック、Basic Attention Token(BAT)システムなどの独自の機能を作り出しています。詳細に説明します。Chromiumは約3500万行のコードと推定される巨大なプロジェクトですが、数える方法によって異なる場合があります(例:コメントやライブラリ、特定のコンポーネントを含む場合)。このコードは、Googleエンジニアおよび外部貢献者を含むChromiumチームによる数年の努力の成果です。ウェブページのレンダリング、タブ管理、セキュリティ、ネットワーク管理など、すべてを担当しています。一方、Braveチームは最初から作業を始めるのではなく、Chromiumを基盤として採用し、カスタマイズしています。Braveの貢献は、「brave-core」リポジトリに集中しており、そこに彼らのカスタムコードやパッチが含まれています。このリポジトリは、広告ブロック、プライバシーツール、BATの統合など、Braveの独自機能のほとんどが含まれています。正確な行数は公開されていませんが、Chromiumに比べてはるかに小さく、数十万から数百万行の範囲と推測されます。また、Chromiumに対してパッチを適用して、Google特有の機能(テレメトリーなど)を削除したり、動作を微調整したりしています。これらのパッチは既存のChromiumコードを変更するもので、新しいセクションを追加するのではなく、すでにあるものを修正しています。パッチのプロセスは詳細に記録されていますが、完全な書き換えではありません。戦略的な編集です。

要点は次のとおりです:

• Chromiumチーム:大部分のコードを担当しており、Braveの総行数の95%以上を占めています。これは、Braveが依存するコアエンジンです。
  • Braveチーム:より小さく、重要な部分を担当しており、総コードベースの5%未満に焦点を当て、差別化やプライバシーの強化を行います。彼らの仕事は、品質と影響に関するもので、量ではありません。

この分割は、Braveの目的に沿っています。彼らはブラウザの車輪を革新しようとするのではなく、プライバシーとユーザーのコントロールのために洗練させるのです。正確な数値は測定方法によって異なるかもしれませんが、Chromiumの基盤が生のコードの大部分を占めており、Braveの追加がブラウザのアイデンティティを形成しています。