はいの場合、なぜですか?私も加入すべきですか?
Mudfish。FFXIVなどのMMOをプレイするときのレイテンシーを減らすために使ってます。安いし、データ量で課金されます。5ドルで6ヶ月持ちますよ。
私はProtonVPNを使っています。無料版でも必要十分で、PrivacyToolsがおすすめです。
私はNordVPNのマルチイヤーサブスクリプションを持っていて、主にDisney+の視聴継続のためです。
また、Globeと何か奇妙なことが起こっており、時々iTunesアカウントを同期できなくなるので、そのときVPNに接続します。
他にも、安定した接続やDNSルックアップに問題があるときに利用しています。
2022年にVPNサブスクリプションの支払いを想像してみてください。
私はサーフシャークのプレミアムを持っていて、2年前に3千PHPで購入しました。無制限デバイスが魅力です。
Speedifyを使っています。複数のISPを結合して一つの接続にします。
fastestvpn、20ドルの生涯サブスクリプションです。主にライブ配信に使っています。
私はダークウェブ用と、他のサーバーでプレイしたいときにVPNを使います。ほとんどが無料のVPNで、動作します。RainmeterのIPインジケーターもありますし、変わります。
VPNは本当に速度を上げるのですか?逆に遅くなると思っていました。
これはexitlagに似ていますか?私はWoWのプライベートサーバー用にexitlagを使っていて、かなり高価です。主にペイ・パー・トラフィックに興味があります。
Mudfishは簡単に使えますか?一度FF14用にチェックしてみましたが、UIやアクティベーション方法が混乱させるものでした。
なぜそれを手に入れようと思ったのですか?
速度とレイテンシを混同していると思います。レイテンシは、コンピュータが他のコンピュータ、たとえばオンラインゲームサーバーからデータを送受信できる速さです。例えばゲーム内で攻撃をした場合、あなたのコンピューターはその情報をゲームサーバーに送信します。サーバーは当たったかどうかを判断し、ダメージを計算します。その後、そのデータをあなたに返し、画面上でヒットまたはミスが見えます。
ここで問題なのは、PLDTを使った場合、そのデータはゲームサーバーに到達するまでに複数のルートを通る必要があるということです。データは場所に着くまでに約5から10ポイントを通過し、帰りもまた同じく5から10ポイントを通る必要があります。これは常に効率的とは限りません。平均でいうと、PLDTのFibrを使った場合、私のpingは150msです。VPNは、ゲームサーバーまでのより効率的なルートを見つけるのに役立ち、5から10ポイント通る代わりに3から5ポイントだけ通るようになります。比較すると、mudfishを使うとpingは50〜70msです。これはインターネット速度を上げたり下げたりすることではなく、より短いルートを見つけることに関する話です。
速度は、Netflix USAを見るためにVPNを使った場合には影響します。Netflix USAはフィリピンから遠いため、読み込み時間が長くなることがあります。
多分似ていますね。私のインドの仲間も以前exitlagを使っていて、今はmudfishに変えています。
はい、それはユーザーフレンドリーではなく、一部のテキストは壊れた英語です。いくつかガイドもあります。
プライバシーが主な理由ですが、地域制限ストリーミングやMegaのダウンロード制限の回避もあります。
今や多くの無料VPNがあるので、支払う必要はありません。私はVPNを使っています。
Netflixの地域制限のある動画を観るために使いたかったです。
- 安定性—一つのISPがダウンしても、結合された接続は他のISPに依存して滑らかにオンライン状態を維持します。
- 速度—ロードバランス方式のマルチWANルーターとは違い、真の結合接続は複数のISPからパケットを結合して帯域幅を増やし、遅延を最小化します。
- セキュリティ—Speedifyはログを保持しないといい、今のところ信じる理由はありません。