オーストラリアにあるvpnサーバーの使用について

私はオーストラリアにあるサーバーを持つVPNサービスを使っているとします。完全にログを保持せず、2048ビットSSL暗号化を採用していると仮定すると、プライバシーが最重要な場合にオーストラリアのサーバーを使うことに問題はありますか?データ保持法の点から見るとどうでしょうか?

映画の海賊版を配布しようとしているなら問題ないですが、それ以上のことをしようと考えているなら、より良識的な法律を持つ国にあるサーバーを使うことを強くお勧めします。

ASIOはそのVPNサービスのデータセンターに侵入し、彼らのハードウェアを国家安全保障の名のもとに操ることができる。

この理由で、敏感な情報にはオーストラリアのサービスは絶対に信用しない方が良いです。我々はFive Eyesのメンバーです。

彼らはログを保持しないと主張しています。それがポイントです。彼らがそうしているかどうかは決してわかりません。

状況は進んでおり、オーストラリアでは非ログVPNが違法にされる可能性があります。既に秘密裏に違法化されているか、すべての行動をログに記録し、ASIOに渡している可能性もあります。

海外のサーバーを使えば、あなたの権利を侵害するために書類作成を要求される可能性が少しはありますが、エンドポイントがFive Eyesの国にない限りはましです。これはデータを要求されるというよりは、外国サーバーをハッキングして情報を取得するNSAのようなことを行う場合にはあてはまりません。

それでも、プライバシーを気にしているなら、VPNだけでは不十分です。絶対に守れません。インターネットの習慣を根本から変える必要があります。さもなくば、インターネット自体を使わずに済む方が楽です。

状況は進んでおり、非ログVPNが違法にされる可能性がある

それは関係ありません。海外に拠点を置き、ビットコインで支払える限り、彼らがどうしようと気にしません。

情報ありがとう :slight_smile:

彼らはログを保持しないと主張しています。それがポイントです。彼らがそうしているかどうかは決してわかりません。

これがポイントです。VPNを運営している人たちはお金のためにやっているだけです……他のことを言うことはほぼありません。

多くの加入者がいてもVPNのデータ使用をあなたの使用と相関付けることは可能です。

それは違います。私はuFlixというNetflixの地域制限を解除するウェブサービスを一部所有しています。今年後半にはVPN市場にも展開予定です。

他人のことはわかりませんが、私たちは単に利益を追求しているわけではありません。政府の行動には私も嫌気がさしているので、VPNサービスを提供することは彼らの行動に対する微かな抗議です。もちろん、サービスを維持するためには利益を上げる必要がありますが、それが動機ではありません。

同じことがuFlix(スマートDNSのアンブロッカー)にも言えます。少しの収益は得ていますが、私たちの動機は、質の悪いサービスに吹き払われて高い料金を払わされているのに嫌気がさしているからです。私たちも消費者であり、生活のために働いています。

遅くなって申し訳ありません。この点について詳しく教えてください。彼らは具体的にどのようにしてこれを行うことができるのですか?

これはgetflixとどう違うのですか?

私は一般化していましたが、ほぼ正しいと思います。特にHydemyassのクローンの多さについて。

最初に試したのがHolaだったので、それ以来無料で使っています。必要だからです。

海賊版をやるつもりはありません……今のところ必要ないからです。

もっと真剣なことをしているなら、第三者のVPNを信用しません。

この政府が何をしたかは、次の人と同じくらい嫌いです

確かに……彼らの行動の無意味さに私たちが対処方法を見つけるしかないのです。LimeWireを閉鎖したので、私たちはtorrentに切り替えました……単一の曲ではなくアルバムをダウンロードしています。

それも真実です。どんなに馬鹿げた対策も、常に抜け道があります。