電話をホットスポット経由で他の電話に接続しても(vpnがある場合)、同じ国が表示されない?

メインの電話がVPNで国Xに接続しています。セカンドの電話は、最初の電話のホットスポットをWi-Fi経由で使用してインターネットにアクセスしています。でも、電話2のIPアドレスを調べると、まだ私の実際の地域国(英国)が表示されています。なぜ電話1のVPNに接続しているはずの国が表示されないのでしょうか?どうすればそれを実現できるでしょうか?私はNordを使っています。

#おすすめVPNリスト

*私はボットで、この操作は自動的に行われました。質問や懸念があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください

実は私も似たような問題に直面したことがあります。ただ、私の場合はノートパソコンを電話のホットスポットに接続しようとしていました。

残念ながら、これはあまり実現しない可能性があります。なぜなら、あなたの電話はホットスポットを通じて接続されるすべてのトラフィックをVPN経由でルーティングしていないからです。

私の知る限り、この機能を提供するアプリやVPNサービスは現時点ではありません。

面白いことに、これは私が開発しようと考えていたアイデアです。あなたのユースケースや、なぜホットスポットVPN経由の接続に興味があるのかを聞かせてください。目的は何ですか?

リモート作業のためです。移動中でも、電話2が特定の国に接続されているかのように見せる必要があります。