Vpnだけじゃダメなのか???

簡単じゃないですか?自分の位置をアメリカ以外に設定してTikTokを使えば… 間違ってるかもしれませんが、理論上は馬鹿げたTikTokの禁止措置を回避するのは難しくなさそうです。

じゃあ…Torを使ってドイツのVPNを有効にし、tikok.comからサインインすればいいんですね? 了解です。:call_me_hand:

世界がハッカーを必要としていた時彼らは消えた

私の理解では、アプリはストアからだけでなく、会社も米国内でのすべての運営を停止するとも表明しています。つまり、米国内で作成されたアカウントはアクセスできなくなると考えられます。ただ、そのアカウントの動画についてはどうなるのか分かりません。

VPNを使ってアカウントにアクセスできるのか、それとも新たにアカウントを作る必要があるのか?米国のサーバーには米国のデータがあるからですか?

残念ながら、全員がVPNを使ったり、アプリをサイドロードしたりする手間をかけるわけではないので、TikTokはもう以前とは違います。たくさんの国際的なクリエイターをフォローしていますが、バイラルコンテンツのほとんどは米国発です。そのコンテンツは、TikTokの弁護士たちが言うようにすべての米国運営を停止すると消えてしまうでしょう。もしもアクセスできたとしても、あなたのアルゴリズムやTikTokの特色も失われるでしょう。米国のクリエイターは、面倒を避けたいか、違法なアプリを使い続けると法的リスクがあると考えて他のサイトに移行します。TTからまともに収益を得ているクリエイターは少なくともLLCを持っているでしょう。クリエイター基金も消え、YouTubeのような別の場所に移るでしょう。

アメリカ以外のVPNサーバーは私には一切動かず、ただ接続と切断を繰り返します

VPNなしでTikTokは動作しますが、政府はアプリをストアから削除しようとするだけです。しかし、TikTok自体も地理的ブロックを脅しているため、VPNを使っても利用できなくなる可能性があります。英国とドイツは互いにジオブロックしており、VPNを使ってもライブ音楽イベントを見ることはできません。なんて小さなことだ。

気になっている人のために言えば、VPNを使えば動きます、ただしアプリではなく、デスクトップ版を使います。アカウントに普通にログインして使えます。

はい、VPNを使えばブロックを回避できます。アップデートを得るのは少し難しいかもしれませんが、APKサイトに依存する必要もなくなります。

ただし、全く問題なく使えます。国際的なSIMカードや電話番号が必要だと言う人もいますが、それは完全に誤りです。彼らは技術に詳しくないのか、故意に誤情報を広めているのか分かりません。

TikTokはメールとインターネット接続だけです。それだけで済みます。VPNと他に必要なものはありません。