Vpnチュートリアルを探している

最近、CoreからScaleに移行しました。VPNキルスイッチを備えたアプリを作成するのは簡単だと思っていましたが、移行後にTrueChartsがScaleのサポートを廃止していることを知りました。TrueChartsを使わずにこれを実現するための良いチュートリアルが見つかりません。

どなたか、正しい方向への指針を教えていただけますか?私はOpenVPN設定ファイルを提供する商用VPNサービスを使用していますが、ユーザー名/パスワード認証のみ可能で、ウェブUIを通じてScaleホストに追加できないようです。

VM内にOPNsenseやpfSenseを立ち上げて、その中でVPNを動かす

現在のところ、DockerをVMやジェイル内で実行しない限り、この方法は簡単でもなく、相当難しいです。ただし、Electric Eelがリリースされれば、かなりシンプルになるはずです。

それは1つの選択肢として考えました。アプリをVM経由でルーティングする方法はわかりませんが、おそらく解決できると思います。

:confused: 今のところ、シンプルさのためにVM内にアプリケーションを設定しました。