Vpnを使わないとログインできません

ゲームを起動するたびに0x30001エラーが出続けます。ゲームのファイルを検証し、修正策もすべて試しましたが、唯一うまくいくのはVPNを使うことです。私はBetternetを使用していますが、1日に500MBしか使えません。考えられる問題は、通常の場所がカナダにあるのに、VPNで米国のどこかに設定されていることです。他のゲームも試しましたが、すべて正常に動作しています。ただし、『ダークソウル3』だけ同じ問題が起きます。何か助けになれば幸いです。

ハワイでは、カリフォルニアのVPNを使わないとハントサーバーに接続できません。理由はありますか?

そうですね、特定の家でVPNを使って問題を回避しています。ルーターの問題か、ISPの問題かもしれません。

引っ越して新しいインターネットを契約してからこの問題はなくなりました。同じPCです。確かにネットワークの問題だったと思います。

試すこと:

• ルーターの設定をググる
  • PCのネットワーク設定をググる
  • 別のルーターを買う
  • インターネット会社を変える

他にも方法はあるかもしれませんが、調べてみるしかありません。

私は2年間、Betternet VPNの500MB/日に設定して、『ダークソウル3』と『ハント:ショーダウン』を遊びました。唯一の方法でした。

あまり役に立てず申し訳ありませんが、古い投稿だと思いますし、私も同じ状況だったので、これが唯一のアドバイスです。

両方の可能性が考えられます。こちらカナダでは、ロジャースが「セキュリティ」の名の下に多くのことを制限していますし、ルーター設定から徐々に設定項目を削除し、より使いにくいWi-Fiモバイルアプリに移行しています。