以前はTorに何の問題もありませんでしたが、最近再びダウンロードしたところ、.onionウェブサイトに接続できません。VPNを使った場合も使わない場合も試し、推奨されたすべての「クイックフィックス」、ブリッジや他の一般的な問題解決策もすべて試しました。考えられるのは、もしかすると私のISPが何らかの形ですべての.onionトラフィックをブロックしている可能性、またはこれまでこのISPを利用して.onionにアクセスしたことがないためか(ただしVPNを試した)、または出口ノードに対して小規模のDDoS攻撃が仕掛けられており、その影響を受けているのかもしれません。
他に最近問題を経験した人はいますか?それとも解決のためにさらにトラブルシューティングを続けなければならない問題なのでしょうか?
事前にお礼申し上げます!
*編集
ファイアウォールを無効にしたり、Torやインターネット接続に問題がないことは確認済みです。通常のウェブサイトは問題なく動作しています。