皆さんこんにちは、
VPNに苦労している場合は、CloudfareのWRAP(1.1.1.1)を試してみてください。iOS(App Store)とAndroid(Google Playストア)で利用可能です。
私は1か月間これを使用しており(ITの友人に勧められました)、非常に良好に動作しています。速度の低下もほとんどありません。
これがうまく機能するかどうか、私や他の人に教えてください。
ありがとうございます!
皆さんこんにちは、
VPNに苦労している場合は、CloudfareのWRAP(1.1.1.1)を試してみてください。iOS(App Store)とAndroid(Google Playストア)で利用可能です。
私は1か月間これを使用しており(ITの友人に勧められました)、非常に良好に動作しています。速度の低下もほとんどありません。
これがうまく機能するかどうか、私や他の人に教えてください。
ありがとうございます!
リマインダー: お互いに丁寧に接し、サブレッドのルール違反を報告してください。
公式Discordサーバーに参加してください: Pakistan
*私はボットであり、自動的にこの行動を行いました。質問や懸念があれば、このサブレッドのモデレーターに連絡してください。