Vpnとストリーミングについて

今年はどのように試合を観ていますか?土曜日の午後3時の試合はイギリスではテレビ放送されていません。VPNを調べたり、外国のストリーミング購読を購入しようとしているのですが、何かアドバイスはありますか?

米国のPeacockはほとんどの午後3時の試合を放送します。早い試合や遅い試合は放送されませんし、午後の1~2試合は別のNBCチャンネルであることもありますが、リヴァプールやシティと対戦しない限りは普通はそうではありません。月額5ドルは悪くないです。すべての試合をカバーするサービスはなくて、残念ながら普通のケーブルとPeacockを組み合わせる必要があります。

良い有料ストリーミングサービスを見つけたら教えてください。Villastreamsは素晴らしかったです。そうでなければ、いつものストリームサイトだと思います。

私はオーストラリアに住んでいてOptus Sportを使っています。プレミアリーグの全試合をライブで放送し、いつでも追いかけることができます。フルリプレイ、45分のミニ試合、25分のミニ試合、9分のハイライト、または3分のハイライトを見ることができます。素晴らしいです。昨シーズンはチャンピオンズリーグとヨーロッパリーグも放送していましたが、残念ながら別のストリーミングサービスが今シーズンの権利を買いました。とにかく、Optusは素晴らしいので、VPNを使ってイギリスからの購読を購入できればやってみてください。月額14.99ドルです。

誰かが以前のスレッドでDAZNカナダがプレミアリーグの全試合を早く放送すると言っていました。

VPNについては、Nordを使う必要があると思います。

VPNについては詳しくありませんが、私はアメリカにいてPeacockを使っています。リーグの試合の約90%を放送し、ESPN+もカップ戦を放送しています。Amazonプライムもここでは試合を放送しているかもしれませんが、確信はありません。

オーストラリアにはすべての試合をカバーするストリーミングサービスがあるかもしれませんが、私はわかりません。

いくら払うつもりかによりますが、VPN + beinは月約25~30ポンドなので、それほど安くはありません。

カナダのDazn、オーストラリアのOptus、インドのStar Sportsは、私の知る限りすべてのプレミアリーグの試合を放送しています。

アカウントの取得方法は話さないですが、私はVPNを使ってカナダのDaznを利用しています。すべてのプレミアリーグの試合を高品質で見ることができます。

ここからはっきりした答えは見つかりません。アメリカやカナダ、オーストラリアの請求住所を入手し、その国のアカウントとVPNを設定する必要があります!

誰かがあなたのためにIPTVパッケージを用意してくれる人がいます。

通常はすべての試合を取得します。彼にテレグラムで連絡すれば、すべての情報を送ってくれます。興味があればPMしてください。

(ちなみに、私は金を稼いでいませんが、動作することと良いインターネット接続があればまともだと保証します)。

私はvipsportsを使っています。調子が良くない時もありますが、おそらく38試合中35試合を見ることができました。まだ動作しているか確認が必要です。

S Sport+トルコをリストに追加できます。以下のリンクは今週末のスケジュールです。

https://www.livesoccertv.com/channels/s-sport-plus/

一番難しいのは支払いです。VPNを使ってもUKのアカウントは使えないと思います…VPNは普通に動きますが、その部分はほとんど試していません…正直あまり頑張りませんでした…

Footybiteはあなたの味方です。

たくさんのVPNがありますが、個人的にはProton VPNアカウントを何年も使っていてかなり安いです。

西洋諸国にいる場合はVPN+Stream2watch、Hexgoal、Totalsportek

ブルガリア(私のような場合)やセルビア、ルーマニアにいる場合は同じですが、VPNは必要ありません。

AdBlockやポップアップブロッカー、Malwarebytesもスキャン用に入れておけば安心です。

S Sport +が欲しいですが、残念ながら今シーズンまでしかEPLの権利がありません。トルコまたはキプロスのサーバーが必要です。月額約2ポンド。

インドネシアのMola TVというサイトもあり、EPLを放送しています。Surfsharkのインドネシアサーバーと連携しているようですが、Androidボックスでは完全にテストしていません。ブラウザでは動いています。

去年は12ヶ月で99ドルでした。今年も同じ価格で販売されているようです。

登録にはオーストラリアの住所とカードが必要ですか?

少し調べましたが、ほとんどのVPNはdaznとは相性が悪いようです。