いくつか試してみましたが、あまり満足していません。
VPNを何に使いたいですか?
- 無料のVPNは、あなたのデータを何らかの形で収集している可能性が高いです(そうでなければ、サービスはどうやって提供されるのでしょうか?提供者の善意でしょうか?)。そのため、プライバシーは保証されません。
- データ圧縮を重視する場合、Onvaoは良い(正直に言えば、それだけを試した中では一番です)。
- 位置偽装 - Freedomeは無料ではありませんが、以前は1年無料のアカウントを取得できて、それはかなり良かったです(私はまだ使っています)。
私もBetternetにもう一票です。とても簡単で完全に無料です。
安全で無料というのは、アプリについて語るときに一緒になる言葉ではありません。ID盗難監視、クレジット監視、パスワード管理など、他の機能も備えたVPNアプリもあります。私はAuraを使っていて、今のところ満足しています。
Freedomeをダウンロードして今無料で使っていますが、特定のウェブサイトにアクセスできません。そのウェブチャットはテクニカルサポートの製品用で、サポートを使用できる回数に制限があります。VPNがそれを回避するのに役立つと思ったのです。