中国に留学するインド人向けのvpnのおすすめ

こんにちは、8月末に中国に留学に行きます。そして、中国で使えるVPNについていくつかRedditの投稿を見てきましたが、結論には至りませんでした。皆さん異なることを言っているので。

私が知りたいのは、中国からどこに接続するかが、どのVPNが使えるかに関係があるのかどうかです。この場合、接続先はインドです。

何かおすすめはありますか?

なぜ週に何度も質問されるような質問を投稿して違う結果を期待するのか分かりません。その答えは、いくつかは動作しますが、それは予測できず、保証もありません。

接続する場所は関係ないと思います。時には一部のサーバーの場所が動作することもありますが、パターンはありません。

中国国外のどの国に接続したいかに関係なく、問題が生じます。インド、EU、アメリカ、ツバルであれ関係ありません。VPNプロバイダーは実際の目的地を隠すべきですよね?

どのVPNプロバイダーを選んでも、結局はプロバイダーや解決策を何度も切り替えることになるでしょう。全く動作しないか、非常に遅いからです。常に確実に動作するものはありません。

その通りです。「この質問を何度も投稿してきたが混乱しているので、同じ質問をもう一度します。」