正確なサーバーの地域についてはわかりませんが、このサブレディットのWRプレイヤーのデモグラフィックに非常に興味があります!特に遅延、ピンのスパイク、簡単に登れること、サーバーのトップに関する投稿を見てみたいです。
NAのプレイヤーがあまりいないことに驚くかと思ったら、何時かに気付いたわ、はは。
待って、LATAMサーバーがあるの?! なぜNAにLATAMプレイヤーがいるんだ?
多分EUのプレイヤーの方がNAより多いのでは??
私はNAサーバーで始めて、その後仕事でSEAに移ったよ。新しいアカウントを作らなきゃいけなかった。私の経験によると、SEAの方がずっと良い。プレイヤーのスキルも高い傾向がある。ただし、言語の壁が増えることもある。
NA、ブラジル、その他のLATAM地域はサーバーを共有していると思っていたけど?
深夜3時のアメリカ時間に投稿された投票の結果を使っているって?笑
驚くことではない。NAではモバイルゲームはあまり人気がない。
本当?SEAの方が良いのか?正直ちょっと感心した、どうしていいのか教えてくれない?私はSEAサーバー出身だ。
多分そうだと思う?NAサーバーのスペイン語話者についての苦情をたくさん見たから。
しかも、これを投稿してから約15分後にこの結論を出した。
ごめん、アメリカの時間がわからなかった笑 それに、みんな3つの異なるタイムゾーンを持っているよね?
そうだね、NAのプレイヤーはコンソールかPCを好むから、俺たちのサーバーは約80%が南米の人だ。
間違って誰かに返信しちゃった笑
でも、正確な記事は見つけられないけど、「アメリカのサーバー」と呼ばれているので、おそらく二つをまとめて計上しても大丈夫だ。
そうだね、それがNAで本当にイライラする。迷惑だけど、NAサーバーではスペイン語を話す人が英語より多いように感じて、コールアウトやチームワークを妨げている。本当に困る。
たった7時間だけど、多分また24時間後くらいにわかるかな。笑
私には簡単だよ、私はただ-12時間。もし今が午後3時なら、彼らには午前3時だ。
NAのLATAMのプレイヤーには本当に嫌気がさす。彼らの80%はトロールしているし、餌もやる。
みんなマスター・イーをプレイしていて、6分後に0-6になって、「意味不明な言葉 jajajaj」と返事する。