Vpnでサイトにアクセスできない

VPNを使っても動かないサイトや、何らかの方法で認識されてアクセスを拒否されるサイトがたくさんあります(例:クローガー)

誰か回避策を知っていますか、それとも必要なときだけVPNを切るしかないのでしょうか?

GameStopもVPNからのサイトの読み込みをブロックしています。

サーバーを変えると助かることがあります。

私の経験では、一部のウェブサイトはVPNでは動作しません。ブロックされるか、VPNがブロックします。特に、ショッピングサイトや中国のような敏感な国のウェブサイトです。

クローガーは少し特殊なケースのようで、詐欺問題があったのかもしれませんが、ストリーミングサービスはVPN提供者に所属するIPレンジをブロックするために様々な方法を使うのは一般的です。いずれにしても、接続がVPNから来ているかどうかをサイトが知るのはそんなに難しくありません。

地域を再接続して異なる出口ノードを使うこともできますが、それが成功する保証はありません。あなたのプロバイダーがブロックリストに載っていない出口を持っているかどうか次第です。

クローガーの例には驚きました。だからVPNをオンにして、ロールズのアプリを起動しましたが、一部の西海岸子会社のものでした。もちろん何も表示されませんでしたが、サーバー9946に切り替えると動きました。新しいサーバーはしばらくの間、禁止リストに載らないのかもしれません。同じ結果はBank of Americaのアプリでも得られました。

こんにちは、あなたの投稿は自動的に削除されました。あなたのアカウントが私たちのカーマ基準を満たしていないためです。最低100の総合カーマを持っているアカウントのみがこのサブレディットに投稿できます。このルールは、投稿の質を向上させ、荒らしアカウントからの乱用を軽減するためのものです。

*私はボットであり、この操作は自動的に行われました。ご質問やご懸念があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください