誰かが以前それが必要だったが、今はそれなしで曲を再生できるかどうかを確認できますか?
WindowsのSpotifyが、別の場所にいるためにログインできなくなったので尋ねています。
誰かが以前それが必要だったが、今はそれなしで曲を再生できるかどうかを確認できますか?
WindowsのSpotifyが、別の場所にいるためにログインできなくなったので尋ねています。
少なくとも私にはまだ必要です。14日ごとにプレイリストが動作しなくなるので、再び場所を変える必要があります。
住んでいる場所によります。私は一度も使ったことがありません。私にとってSpotifyは常に正常に動作します。
はい、2週間ごとにログアウトしたり、聞きたいアルバムの曲が表示されなくなったりします。
トルコでは、はい。私たちは少なくとも1年前からこれをしています。クラブへようこそ。
私の住んでいるところは問題ありません。VPNは必要ありません。ラテンアメリカ。
VPNを週に一度使えば、14日ごとに場所を変える必要はありません。少なくとも私にはこれが効きます…。
場所を変える必要はなく、VPNをオンにするだけだと気づきました。スペインに設定していて、14日が過ぎたらスペインのVPNを数秒だけつなぎ、それから自動的にSpotifyが「解除」されるのです。その後VPNを切断すれば、また14日間動きます。
VPNのトリックとは何ですか?誰か教えてください。
はい、私も同じです。Spotifyには問題ありません。
私も同じです。VPNを使ったことはありません。
-スマートフォンにUSサーバーに接続できるVPNを設定します
-このウェブサイトLogin - Spotify
-日本語に切り替えて、すべてのアプリを閉じて保存し、動作するか確認します。
-もし動作しない場合は、xmanagerまたはDiscordグループから最新の実験版をダウンロードしてやり直します。
これが役立つと良いのですが。
それでは、常にVPNに接続している必要がありますか?