私はインド出身で、第三世界の国にいます。そのため、著作権通知から逃れるためにVPNは必要ありません。ISPのJioが利用しているCG-NATを避けるために、ポートフォワーディング機能のある無料VPNを探しています。もしそのようなサービスがなければ、シードできないリーカーにならざるを得ません。
ありがとうございます。
私はインド出身で、第三世界の国にいます。そのため、著作権通知から逃れるためにVPNは必要ありません。ISPのJioが利用しているCG-NATを避けるために、ポートフォワーディング機能のある無料VPNを探しています。もしそのようなサービスがなければ、シードできないリーカーにならざるを得ません。
ありがとうございます。
そんなものは見つからないと思います。たとえ有料のサービスでも、もうポートフォワーディングをやりたがっていません。
あなたはまだCGNATの後ろでもシード可能です。
そんなVPNを見つけようとする時間を無駄にやめましょう、無料でポートフォワーディングをサポートする良いVPNは存在しません。
私はmullvadを使っています、月額460ルピーです、Google Playのクレジットを使えます。
ちなみに、インドでは誰も気にしません、それでもVPNの使用をお勧めします。
ところで、Jio fiberの使用体験はどうでしたか?
編集 - mullvadもポートフォワーディングはサポートしていません。
手頃な価格のものは https://torguard.net/ です。
PIAはおそらく最も近い選択です。多くのVPNと比較して安価です。3年プランに200ドルも払いたくない場合は、月額プランを選びましょう。
Mullvadは良かった、安価ですがTailscaleを使わないとポートフォワーディングできません。
ルーターが自動ポートフォワーディングをサポートしていれば、まだシード可能です。どうやらあなたは"torrentingはポートフォワーディングが必要"という論理にとらわれているようです。自動ポートフォワーディングをサポートするビットトレントクライアント(例えばqBittorrent)を使えば問題は解決します。
悲しい!gif
ひどい経験でした。ルーティングはひどい混乱です。pingが制御不能でゲームができません。そのためストーリー系のゲームに切り替えました。違法コピーを試みようとしましたが、シードもリークも必要だと気づきました。それと、私はCG-NATの背後にいて、ルータのポートフォワーディングオプションはあくまで騙すためのもので、ポートを開くには静的IPの月額100ルピーを支払う必要があり、その後さらに苦労します。彼らのカスタマーサポートに電話してポートを開く必要があると証明しなければなりませんが、彼らは全く理解せず、Pingが高過ぎるときにWiFiの再起動を指示するだけです。修理に来た担当者はルーターを工場リセットし、Ooklaの速度テストを行って解決したといいました。夜にゲームをしようとしたとき、再び600以上のPingを経験し、やむなく辞めました。彼らは私が何を話しているのかわからず、速度テストの結果だけ見せました。最悪なのは、ISPを変えることもできないことです。親がそれを非常に信頼していて安いからです。毎日、匿名のサイトが禁止されたりします。このISPは、PWやUnacademyのようなオンラインコーチングを子供に使わせたい場合だけ良いです。本格的なことをしようとすると、どうしようもなくなります。redditも何度も禁止されています。
+1です、60%オフを簡単に見つけられます。
UPnPのことですか?
私のルーターはそれを示していますが、本当に存在するのか、設定が飾りなのか確信が持てません。ポートフォワーディングの設定は単なる見せかけでした。
どうすればいいのか教えてください。
情報ありがとうございます。