Может кто-то помочь мне? Лол, я не очень разбираюсь в технологиях. Я установил Shark VPN и смог зайти в интернет из Великобритании, но не могу разобраться, где и как посмотреть “Великий керамический проект”. Я вижу, что он на “канале 3”, но не могу скачать приложение канала 3 из App Store. Поэтому у меня большие трудности с тем, где его смотреть. Спасибо заранее!!
Мы смотрим на Channel Four с ExpressVPN (в США). Нам пришлось зарегистрироваться, но это бесплатно.
Попробуйте это. Когда я в последний раз смотрел, я мог стримить из браузера.
Он на All4, стриминговом канале канала 4. На нем есть предыдущие сезоны для просмотра. Нам нравится Кейт, он самый милый судья из всех шоу, которые я когда-либо смотрел.
Привет всем
Я запустил VPN и теперь могу видеть шоу на моем ноутбуке! Ура!
Однако я really хочу “транслировать” его на свой телевизор и смотреть на большом экране. Но есть звук, но нет изображения. Я время от времени транслирую другие вещи без проблем. Мой телевизор — это Sony android. Кто-нибудь еще это замечал? Знаете ли вы, как это исправить?
Спасибо!
Вам нужно смотреть на компьютере? Я никогда не мог заставить какие-либо британские каналы позволить мне смотреть без приложения. (ещё, которое вы не можете получить, потому что App Store специфичен для стран)
Да, мы нашли! Вчера смотрели эпизод с гостем 6 сезона!
Если у вас смарт-телевизор, то я скачал приложение VPN, затем включил его на Великобританию, открыл браузер и зашел на channel4.com. Я не смог скачать никаких приложений, но просмотр таким образом сработал!
Вы помните, как вам это удалось? У меня Google TV, и я скачал и запустил NordVPN. Я подключен к VPN в Великобритании, но когда пытаюсь скачать приложение All4, оно говорит, что недоступно в моей стране… и без приложения я не могу транслировать или стримить это с телефона на телевизор.
Конечно, это работает на моих других маленьких телевизорах, но не на нашем большом телевизоре в комнате для просмотра!
Я никогда не смог это заставить работать