私にとってのvpnの選択肢は?リーズナブルで効果的なものをお願いします。

こんにちは、現在インドにいます。VPNサービスを購入しようと考えています。私の要件は:

1. ヨーロッパの国々でインドのNetflix/ Disney_Hotstar/ Sony LIVのコンテンツにアクセスできること。

2. いくつかのトレントダウンロードが可能ですか?(例えばドイツで古い/新しい映画を合法的に)

3. インターネットを巡回し、重要なファイル/資料を得ること(例えば、匿名ユーザーとして研究論文を無料でダウンロードするなど)

有名なVPN(Nord、Expressなど)については知っていますが、実際に上記の目的で使用したことがある人からの意見をもっと知りたいです。問題や訴訟もなく。

追伸:幼稚に聞こえたらごめんなさい。現代インターネットコミュニティの完全なるナードです。

ポートフォワーディングとログなし証明を備えたVPN一覧(2021年)

こちらから始めても良いですが、自分の(1)要件については自分で確認/テストする必要があります。

ああ、わかりました。ありがとうございます。