私は自宅のインターネット接続をキャリアグレードNATの背後にあるT-Mobileホームインターネットに切り替えています。PureVPNのような専用IP+ポートフォワーディングのアドオンを提供するこれらの商用VPNサービスの中で、OpenVPN経由で接続されたルーターからポートフォワーディングを行うことは可能ですか?多くのサービスは、このオプションを提供している場合でも、アプリを実行しているWindowsのエンドポイントからしかポートフォワーディングを許可していないようです。
無料のVPSを立ち上げて自分のVPNサーバーをホストすることもできますが、帯域幅の使用状況を管理するのは面倒です。
無料のVPSを立ち上げて自分のVPNサーバーをホストすることもできますが、帯域幅の使用状況を管理するのは面倒です。
明らかな解決策は、無制限のトラフィックを提供するVPSを使用することです。私はそうしています。
リンクは例として提供されており、提携しているわけでも特定の推奨を意味していません。
Mullvad VPNはポートフォワーディングを提供できます。ただし、PayPalまたはクレジットカードによる自動継続サブスクリプションのないアカウントに限ります。つまり、残りの時間が少なくなるたびにアカウントにチャージする場合は、ポートフォワーディングを有効にできます。
また、彼らは他の多くよりもプライバシー重視のようです。アカウントはあなたに紐付けられていません(特定の支払い方法による場合を除きますが、記録はないと言っていますが、100%信頼できるわけではありません)。メールリンクもありません。彼らのサイトで一意のコードを生成し、それがあなたのアカウント番号になります。アクセス時間を購入すると(現在は13の方法で)、それがあなたのアカウント番号に追加されます。すべての支払いオプションを把握しているわけではありませんが、一部は匿名(例えばビットコインの支払いを受け入れている)こともあります。
既存のVPNから切り替えるための代替案を探していたときに見つけました。私は個人的にはPayPalを通じて支払っているので、匿名性をあまり気にしていません。でも、これまで信頼できると感じており、速度も良好です。
はい、いくつかは可能です。
GoldenFrogは、コントロールパネルでファイアウォールをオフにした場合に限り可能です。(VyprVPN)
一部のVPNは、ホスティングに使用できる静的IPやサブネット全体も提供します。
間違った質問をしていたのかもしれません。ヒントをありがとう。
通常、私はwebhostingtalkを数分間掘り下げてVPSプロバイダーを選びます。代わりにこちらで尋ねるべきだったと反省しています。
BuyVM/FranTechをおすすめします。彼らは小規模でプライバシー重視のプロバイダーです。