Vpnの問題がひどくなっている。

VPNを使っていると、自分のウェブサイトや顧客向けに作ったウェブサイトにアクセスできません。今やVPNは世界中で非常に一般的であり、これがセキュリティ機能だと言われているのは理解していますが、同時に私が自分のウェブサイトにアクセスできない一方で、ホスティンガーのウェブサイトは完全に見えるのです。なぜでしょうか?解決策はありますか?この問題に影響されないプランはありますか?具体的な回答をお願いします。ありがとうございます。

こんにちは👋

VPNを使用しているときにこの問題に直面するのは非常に苛立たしいことだと思います。あなたのVPNによって割り当てられたIPアドレスは、セキュリティ上の理由から私たちの側でブロックされている可能性が高いです。 同じVPN IPが複数の人に割り当てられることがあるため、過去に誰かがそのIPを不正に使用した可能性があります。そのため、ブロックされました。

[email protected] へメールを送るか、ライブチャットでVPNのIPアドレスを伝えてください。すべてを一緒に確認しましょう👀

何か新しいことを教えてください、そしてさらに私のウェブサイトにアクセスできるのに、なぜ私のウェブサイトにはアクセスできないのか教えてください。これはあなたが問題を十分に認識しているが、放置していることを意味しています。これはいくつの顧客を失うことになるでしょうか?おそらく私は次にあなたを離れるつもりです。

この問題を解決できますか?これは不条理です。

VPNを使っているときにすべてのウェブサイトにアクセスできません。これはHostingerがホストしているウェブサイトだけで起こります。あなたの質問は理解できません。問題を認識していないようです。

VPNに接続しているときのあなたのIPアドレスは何ですか?
どのウェブサイトにアクセスしようとしているのですか?

もしかしてあなたのVPNですか。問題は😂

削除されました。私はボットであり、このアクションが誤って行われた可能性もあります。誤って削除された場合、人間のモデレーターが承認し、再度追加します。忍耐強くお待ちください。

*私はボットであり、このアクションは自動的に行われました。ご質問やご懸念がある場合は、このサブレディットのモデレーターに連絡してください