こんにちは、試してみることにしました。Fallout 4を早く解除するためにVPNを使います。質問ですが、ニュージーランドのサーバーがある無料またはトライアルVPNをご存知ですか?これまでのトライアルバージョンは数か国だけで、ニュージーランドは含まれていませんでした。
これは私が早期にゲームを解除するために使っているものです。チェックしてみてください
無料VPNは信用しない方がいいです。信頼に値しません。VPNを使う理由が身元を守るためなら、無料VPNは最悪の選択です。有料のVPNトライアル版を利用できます。
NZではゲームは何時リリースされますか?
VPNの使用はおすすめしません。Steamは規約違反を理由にアカウントを停止する可能性があります。3ヶ月待つ必要はありませんか?
使ってみましたが、トライアルでニュージーランドのサーバーは利用できませんでした。
PIAが大好きです。ログも残さないので、トレントをよくする人には最適です。
トライアル期間中にVyprVPNを使ってニュージーランドサーバーにログインしてみましたか?
私はグリニッジ標準時帯にいます。私にとっては13時間です。
現地時間の11月10日深夜0:01に解除されます。ニュージーランドが最初の国です。
ニュージーランドの現在時刻はこちら:Current Local Time in Auckland, New Zealand
SteamはVPNを使った場合に何か対処しますが、既に所有しているゲームをダウンロードするのは問題ありません
警告ありがとうございます。ただ、VPNを使って低価格でゲームを購入した場合はBANされることを知っています。ゲームプレイのためのVPN利用については、運試しをしてみたいです。
また、私のSteamライブラリは非常に小さいです。
私は無料版を使用していますが、ニュージーランドを選択できますよ_O_o
試してみました
ベストな方法は、オーストラリアのサーバーに接続することです。違いはわかりませんが、おそらく同じか少し少ないです
再度テストしました。今回は最初のログイン情報のペアを使って、ニュージーランドを選択できました。
次のペアも試したかったのですが、ログイン時にエラーになりました。
ニュージーランドのサーバーに問題があれば困ります。時差は2時間だからです。
はい、私はいつも最初のトライアルを使っています。問題はありません。