これらの無料vpnの中でどれがおすすめですか?

私が見つけた無料VPNのリストです。速度と信頼性の観点から、どれがおすすめですか?現在はPsiphon3を使用していますが、他の選択肢も検討しています。

- Opera VPN

- ProtonVPN

- Betternet

- RiseUpVPN

- Windscribe

- X-VPN

- uVPN

リストに載せていないものも自由に追加・推薦してください。

Windscribeは実際には無料ではなく、無料トライアルにすぎません。最も良い無料のVPNは、広告を表示することで収益化している場合があります。広告ありの中ではHotspot Shieldが最良です。

OperaはVPNではなくプロキシです。ブラウザだけをカバーします。Riseupは恐らくトレントを許可していません。他のほとんどは無料トライアルのみです。Windscribeだけが無料の選択肢ですが、月10GBしかありません(メールアドレス必須)。

有料のMullvad、AirVPN、Windscribeだけがプライバシーを保護し、トレントにも非常に適しています。

これらの中にはありません。無料VPNはまったく役に立たず、信頼できません。

Mullvadはコスパが最も良いです。

Windscribeを試してみてください

いくつか評価の高いVPNがありますが、制限があります。1日に500MBやサーバーの選択肢を減らすことに満足できる場合は、以下を検討してください(変更されている可能性があります):

• Proton - 3か国、1デバイス、中程度の速度
  • Tunnel Bear - 500MB/日
  • Windscribe - 制限は変動、10サーバー
  • VPN Unlimited(Lite) - 1サーバーに限定

ただし、一般的には、完全で良いサービスを利用するには料金を支払う必要があります。制限のない本当に無料のVPNは避けるべきです。ソフトウェアやサーバーネットワークの開発・サポート・運営にはコストがかかるためです。

SuperVPN(1億ダウンロードされ重大な欠陥あり)やOnavo(Facebookが無料VPNを提供していたが、データ収集が判明)は、その例です。無料のランチは存在しません。

hide.me、zoogvpn、softether vpn gate、speedify、keepsolid vpn lite、

現存する良いVPNは実質4つだけです。Mullvad、ExpressVPN、AirVPN、IVPNです。Mullvadはトレント利用者に人気で、ポートフォワーディングや高速性があります。RedditでMullvadについて検索してみてください。

なぜ無料VPNについて質問する人がこんなに多いのだろう🤦🏽‍♂️

Mullvadは聞いたことがありません。なぜ信頼できるのですか?

ExpressVPNについて何か情報はありますか?

彼らはソフトウェアのようなデジタル製品と有料のデジタルサービスの違いを理解していません。食事を海賊版にするのは問題ありませんが、FFS(フォー・エフエス)ウェイターにはチップを。

VPNは普通の国では高価だからです。ほとんどのVPNは制限付きです。Nordは4つのプランがありますが、それだけではありません。

おそらく彼らを知らないのは、提携プログラムを持たない非常に少数のVPNのひとつだからです。これが信頼性を高める要素のひとつです。

Nordは誰もが知っているし、ほとんどのサイトで第1位または第2位です。2018年にハッキングされたときもありますが、その後の対応はひどかったです。アグレッシブな提携マーケティングや誤解を招くポップアップ、無料VPNと称して実際には有料のものを宣伝しています。

素晴らしいです。私も使っています。Netflixは利用しません。速度は常に良好です。価格は高めです。

チップ文化は最悪です!シェフや料理人にチップを。ウエイターには最も必要です。

アメリカやイギリス以外の国だとVPNは高いです。これは問題ではないですか?

情報ありがとうございます。彼らの無料トライアルを使っていてとても気に入っていますが、他の選択肢と安全性について調べているところです。

シェフは実際により良い給料をもらっています。最も必要なのはウエイターです。彼らは一般的にあまり良い給与をもらっておらず、チップに頼っています。会社はチップを理由にウエイターの給料を低くしています。これはほとんどのレストランに共通の問題です。あなたが抗議のためにウエイターにチップを払わないと、彼らに悪影響を及ぼすことになります。

https://www.ghacks.net/2016/03/23/qbittorrent-block-transfers-vpn-disconnect/ このVPNに関係なく、これが最も重要な対策です。100%のキルスイッチがあります。トレントクライアントを開いたままVPNを切断・閉じても、データは送受信されません。インターネットのセキュリティやプライバシーは誤解を招きやすいです。常に自分のセンスを信じてください。Googleのログインは1つのブラウザに。Facebookは別に。通常のインターネットも別にしておくと良いです。質問があればお気軽にどうぞ。