ノートンvpnの問題:ドライバー消失

誰か助けてほしいです。

私のノートンVPNが動かなくなりました。指示に従い、デバイスマネージャーを通じてWAN MiniPortドライバーをアンインストールし、再インストールしました。その後、ハードウェアの変更をスキャンして、画面の指示に従ってドライバーを再インストールするように書かれていました。

しかし、そのスキャンは何も検出しませんでした。削除したことを認識しませんでした。今では、ドライバーは消えてしまっており、どうやって再インストールすればいいのかわかりません。Googleをあちこち調べましたが、解決策や再ダウンロード方法を見つけられませんでした。二つのドライバーソフトウェアアップデートプログラムも、それらが足りないのを検出できません。ただし、ネットワークアダプターには表示されておらず、隠しデバイスを表示しても見つかりません。最近Windows 10からWindows 11にアップグレードしましたが、それが関係あるかもしれません。それまでは、Windows 11でも一瞬だけVPNが正常に動作していました。誰かアイデアはありますか?もう手詰まりです。

そして、はい、何度もノートンをアンインストールして再インストールしましたが、効果はありません。

NordVPNの方がはるかに良いです。アプリをダウンロードするだけで簡単にVPNに接続でき、煩わしさがありません。少し前に2年間70%オフの特別価格もありましたが、今もやっているかどうかは不明です。でも、私はそれを強くお勧めします。

ノートン製品は絶対に使わないでください!