接続しようとしても、どうしても接続できません。
Tesla Proxy ProというVPNを使っていましたが、今はこのメッセージが表示され、法令に従って行動していると示しています。私の地域ではVPNが利用できないと述べています。
Super VPNも動作しません。どのサーバーを使用しても同じです。
Okla speed testも同様にVPNは動作していません。
Nord VPNも多くの人が動作しないと報告しています。
彼らはVPNをブロックできないと思っていましたが、これらの人々は私を間違っていることを証明しました。
今のところ、有名なVPNをブロックしているようです。あまり知られていないVPNをダウンロードして使いましょう。
もしTwitterにアクセスする別の方法を知っている人がいたら、コメントしてください。すぐに他のVPNもブロックされるかもしれません。
.
.
.
コミュニティからの解決策(午後4:15):
今も動作しているVPN:
Nord VPN(異なるプロトコルを使用)、Tor VPN、Proton VPN、Cloudflare Warp(1.1.1.1を使用)、Panda VPN、Hotspot Shield。
代替解決策:
EpicブラウザやOperaブラウザなどのブラウザを使用。
VeePNやUrban VPNなどの拡張機能を使用。
AWS上に自分のサーバーを作成(1年間無料)
結論:彼らはVPNとそのサーバーをブロックし続けるでしょう。すぐにこれらのVPNもブロックするでしょう。あなたにとって最良の解決策は、動作する他のVPNを探すことです。使えるVPNは何千もあります。引き続き探し続け、私たちが直面している不正について投稿し続けてください。彼らは選択肢を減らしています。だからこそ、このステップを踏んでVPNをブロックし始めたのです。