Vpnサービスはブロックされています。

接続しようとしても、どうしても接続できません。

Tesla Proxy ProというVPNを使っていましたが、今はこのメッセージが表示され、法令に従って行動していると示しています。私の地域ではVPNが利用できないと述べています。

Super VPNも動作しません。どのサーバーを使用しても同じです。

Okla speed testも同様にVPNは動作していません。

Nord VPNも多くの人が動作しないと報告しています。

彼らはVPNをブロックできないと思っていましたが、これらの人々は私を間違っていることを証明しました。

今のところ、有名なVPNをブロックしているようです。あまり知られていないVPNをダウンロードして使いましょう。

もしTwitterにアクセスする別の方法を知っている人がいたら、コメントしてください。すぐに他のVPNもブロックされるかもしれません。

.

.

.

コミュニティからの解決策(午後4:15):

今も動作しているVPN:
Nord VPN(異なるプロトコルを使用)、Tor VPN、Proton VPN、Cloudflare Warp(1.1.1.1を使用)、Panda VPN、Hotspot Shield。

代替解決策:

EpicブラウザやOperaブラウザなどのブラウザを使用。

VeePNやUrban VPNなどの拡張機能を使用。

AWS上に自分のサーバーを作成(1年間無料)

結論:彼らはVPNとそのサーバーをブロックし続けるでしょう。すぐにこれらのVPNもブロックするでしょう。あなたにとって最良の解決策は、動作する他のVPNを探すことです。使えるVPNは何千もあります。引き続き探し続け、私たちが直面している不正について投稿し続けてください。彼らは選択肢を減らしています。だからこそ、このステップを踏んでVPNをブロックし始めたのです。

Nordは一度プロトコルを変えたら動きました

セキュリティガードが皆人質になっているようです。

私は技術者ではありませんが、これから来る大量のサイトブロックを回避する方法を誰か教えてくれませんか?

ああ、ソーシャルメディアとVPNの夜間規制。本当にバナナ共和国内です。

Cloudflare Warpを無料で使い、多くのプレミアムよりも速いです。

Cloudflare Warpを使ってみてください。

はい、ヘッダーをブロックしています。

自分のVPNサーバーを設置してください。

また、SSL経由のDNSも使用してください。つまり、Cloudflareの1.1.1.1やGoogleの8.8.8.8です。

ほとんどのOperaブラウザは問題なく動作します。そうでなければ、ExpressVPNも非常に良いです

この投稿からVPNの提案をリストアップしている可能性もあります😂

Wireguardやステルスプロトコルを使用し、ポート443を使えるVPNで接続プロトコルの設定が可能なら、それは動作します

1.1.1.1を使用してください。これはDNSプロトコルであり、より良く、基本的にCloudflareのネットワークです。さまざまなVPNとは異なるルートを経由します。
要するに、これを使用すれば確実に通過できます。

ProtonVPNの無料版は3か国利用可能で、速度も良く、プライバシーにも最適です

Torを試した人はいますか?これはピアツーピアであり、中央集権的なVPNではないため動作するはずです。

Hide.me VPNもブロックされています。

Google Chromeの拡張機能としてUrban Vpnを試してください。

AWSにVPNサーバーを立ててみてください。AWSは1年無料です。Open VPNをインストールするだけです。あなた自身のVPN、あなた自身のプライバシーです :slight_smile:

今すぐ試してください。動作するはずです。私は同じ問題を経験しましたが、1時間以上動作しています。

Wireguardプロトコルが動作しています。

Nord VPNは中国でも動作しています。

イランは最も検閲が厳しいです。

PSIPHON VPNも無料VPNです。

有料VPNではNordが最良です。

Cloudflareの1.1.1.1を単に使用してください。問題なく動作します。信頼性も高いです。