誰かわかる人、VPNがどうやってより良いロビーにするのか説明してくれませんか?
「みんな使ってるから」や「このユーチューバーが言ってたから」みたいな返答はしないでください。
ここでの主な理論は何ですか?VPNの仕組みを本当に知っている人、教えてください…もしあなたが馬鹿なら返信しないでください、意見を求めているわけではありません…
私の主な理論は、VPNを使って特定の地域でキューに入ると、その地域のロビーに入ることができるというもので、一部の地域は他よりも競争力が高いですが、それ以外に方法はありますか?
簡単な概要だけ:
CODのマッチメイキングは、あなたを能力的に大まかに似た人たちのロビーに入れることを目指しています(SBMM)が、ゲームに迅速に参加させることを優先します。
これは、人口の少ない地域では、新しいゲームを待つプレイヤーが少なく、さまざまな能力のプレイヤーを含むロビーに入る可能性が高くなるということです。
だから、多くの人がいるエリアで高KDのプレイヤーの場合、マッチメイキングは通常、あなたの能力に合ったロビーを満たすのに問題ありません。多くのプレイヤーがいるため、KDも高い人が多いです。
VPNを使ってあまり人がいない地域に設定すると、似た能力のプレイヤーがロビーに入るのを妨げる可能性が低くなります。代わりに、ゲームに素早く入れることを優先し、その結果、低KDのゲームに入ることが多くなります。