Vpn対応のモバイルルーター?

こんにちは

もうすぐ旅行で、自宅のルーターとVPN接続できるモバイルデスクトップルーターが必要です。すべてのデバイスがLAN内でサーバーとも通信できるようにしたいです。

Zyxelのルーターもいくつか見つけましたが、VPNに対応していません…

内蔵のLTE付きで200€以下、ローカル用に4つ程度のLANポートがあるものを探しています。

ありがとう!

GL.iNetの旅行用ルーターを見てください。私はいくつか使って、リモートの場所から私のWireGuardホームVPNに接続しています。
ルーターにポートが足りなければ、簡単な管理されていないスイッチを使えば有線クライアントの数を増やすことができます。

Mikrotikには、hAP ax lite LTE6やChateau LTE6のような要件に合ったいくつかの製品があります。

なるべく軽量化したいです。重いものはハンドラゲージに詰め込んで、ちょっとずるをしています…

返信ありがとうございます。その会社のルーターを使っていますか?