Очень похоже на снижение скорости.
Я подключился к Spectrum несколько месяцев назад. Все было хорошо, скорость загрузки и выгрузки 300/10, меня это устраивало. Теперь, работая удаленно, я испытываю чрезвычайно низкую скорость при загрузке ресурсов с моей рабочей сети через VPN. Как будто 25 Кб/с. Очень расстраивает и, следовательно, невозможно.
Что касается моего мобильного - у меня AT&T. Я пробовал подключать точку доступа с телефона на ноутбук - все идеально. Попробовал подключить Spectrum с телефона на ноутбук - тоже все хорошо. Так что я просто решил остаться с этой палочкой-выручалочкой и оставить так.
Но сегодня (может быть, вчера) я заметил, что и при использовании точки доступа скорость тоже снижается. Реально разочаровывает.
Теперь - причина, по которой точка доступа работала в первую очередь, я думаю, это точка доступа Spectrum Mobile Access Point, которая создает выделенную сеть для подключения гостей (но требуется подтверждение).
Служба поддержки помогает, как может - “У нас все хорошо”.
Вопросы:
- Исходил ли кто-то с чем-то подобным?
- Может ли это действительно быть снижением скорости, и если да, то поможет ли замена роутера на мой?
- Не упустил ли я что-то очевидное?
Спасибо!
Это ваш VPN. Spectrum не снижает скорость. Им все равно, используете вы VPN или нет.
Также на корпоративном VPN - у меня отличные скорости и Outlook, все нормально - серфинг в интернете не проблема, если не требуется вход в систему компании. Не знаю, что делать 
Решено.
Если кто-то столкнется с подобной проблемой - это был плохой роутер, который мне предоставили при подписке. Я купил новый (довольно простой) и все проблемы исчезли. Заметьте, я поменял только роутер, а не модем.
На мой взгляд, они могут фильтровать и ограничивать ваш трафик. И я действительно чувствую, что это сделано с помощью стандартного роутера. Но я могу ошибаться, и это просто очень плохой роутер, но это не объясняет, почему все развлекательные и стриминговые сервисы не пострадали.
Сюжетный твист: это был не мой VPN
Ну - попробуйте нестандартное оборудование. В моем случае - нестандартный Wi-Fi роутер сработал.
Сейчас плачу - это не моя проблема. Мне сказали, что нужно настроить порт, но я не обладаю необходимыми техничекими навыками, и у меня не сработало, когда я пытался, и теперь не знаю, что делать.
Эй, спасибо за ответ.
Не могли бы вы немного разъяснить? Потому что я пользователь с этой проблемой, и служба поддержки испытывает трудности с выяснением причины проблемы.
Если вы столкнулись с этим и смогли определить проблему - ваш опыт будет огромной помощью. Спасибо!
В конце концов - это был не VPN, это был роутер
О, я это понял, но была небольшая вероятность, что я получу ответ от другого пользователя. Спасибо
У меня голова кругом от попыток понять связь между T-Mobile и Spectrum здесь, и это реально сбило меня с толку:
Я пробовал подключить точку доступа Spectrum с телефона на ноутбук - тоже все хорошо.
Каждый раз, когда вы используете VPN, это снижает вашу скорость - в некоторых случаях значительно.
Я использую VPN, когда нахожусь в движении (5G), чтобы получить доступ к своей домашней сети. Также он позволяет мне наслаждаться преимуществами мер безопасности и блокировки рекламы, которые я настроил на своей домашней сети, когда я в пути.
Я также подписался на коммерческий VPN, который использую всякий раз, когда я подключен к общедоступной Wi-Fi. Оба снижают скорость соединения, но не мешают моим действиям заметным образом.
В прошлом я должен был использовать корпоративный VPN для работы, но теперь это не так.
У меня есть полный безлимитный план 5G, так что у меня нет лимитов по данным и никаких проблем.
Если вы видите фактическое снижение скорости на мобильном подключении, это может быть связано с превышением лимита данных.
Рад, что вы разобрались. Как я уже отметил в предыдущем комментарии, я думаю, что это была проблема конфигурации роутера, конечно, неисправное устройство тоже возможно.
Мне не нравятся их новые роутеры, но я привязан к ним на тех объектах, которые я поддерживаю для работы. Раньше у нас были только модемы, но с их новой топологией вам нужно использовать их роутер для статического IP. У нас были проблемы, когда их роутеры переставали пропускать определенные типы трафика. Соединение все еще “работает”, и наш межсетевой экран все еще “видит интернет”, так сказать, так что трафик не маршрутизируется на другое соединение (предоставленное другим интернет-провайдером).
О, у меня нет проблем со скоростью при использовании точки доступа 5G, все отлично работает. Проблемы возникают только при прямом подключении ноутбука к роутеру. И только для внутренних ресурсов, к которым я получаю доступ через VPN.
Мне сказали, что мне нужен статический IP, но мне нужно сделать это самому, и у меня нет способа узнать, правильно ли я это сделал - можете помочь?
О, это был не один неисправный экземпляр. В начале я пробовал как минимум 5 разных. Каждый из них был предоставлен Spectrum. Это ввело меня в заблуждение, заставив думать, что проблема на моей стороне.
Итак, вы говорите, что VPN нормально работает через точку доступа 5G? Если да, то единственное, что я могу подумать, это проблема конфигурации роутера. Как уже было сказано, Spectrum не снижает скорость вашего VPN.
У вас есть отдельный модем и роутер или это комбинированное устройство?
Это их роутер или ваш?
Интересно, кажется, что проблема заключается в том, как они настроили эту конкретную модель.
У меня модем и роутер от Spectrum (раздельно). На данный момент у меня сильное подозрение, что замена роутера на другую модель (которую я куплю сам) решит проблему. Просто хочу подтвердить это перед покупкой нового.
Я сделаю дикий предположение и предположу, что это способ ограничения торрентов. Но это всего лишь догадка.