正しく理解していれば、ホームネットワークへのVPNは、世界中どこにいても自分のホームネットワークにいるように見せることができます。 それをどうやって設定しますか?
こんにちは、/u/usernamenotfound789さん、ご投稿ありがとうございます!
質問が技術的な問題に関連している場合は、より効率的で迅速なトラブルシューティングのために公式チャネルのSurfsharkサポートを最初に利用することをお勧めします。メールとライブチャットの両方があります。24時間対応していますので、ご利用ください!
また、できるだけ多くの情報を含めるようにしてください。そうすれば、私たちのエージェントがより正確にトラブルシューティングできるようになります。ありがとうございます!
私はボットであり、このアクションは自動的に実行されました。質問や懸念がある場合は、このサブレディットのモデレーターに連絡してください。
Surfsharkではありません。
一部のルーターはホーム接続VPNを作成することをサポートしていますが、速い接続やプライバシーを期待しないでください。Surfsharkのような会社のVPNはそういったものではありません。
こんにちは、Surfsharkはそのような機能を提供していません。
つまり、ルーター自体が自分のVPNサーバーを作成し、そこにログインできるのですか?(ルーターにその機能があれば)
外からそのサーバーにどうやってログインしますか?
それならウェブサイトにチュートリアルがあるのはなぜですか?
通常、ovpnファイルやそれに類似したものを作成します。
そのovpnにアクセスするにはどうすればいいですか? どれくらい安全ですか? 通常のVPNのように、デバイスが接続するかどうかを選択できますか、それとも常時動作していますか?
そのovpnにアクセスするにはどうすればいいですか?
ルーターが対応していれば、UIで設定ファイルを作成し、その設定ファイルをダウンロードして、デバイスにOvpnクライアントをインストールし、その設定ファイルを使用します。
セキュリティはルーターとその設定ファイルの設定次第です。
デバイスは通常のVPNのように、接続するかどうかを選択できますか、それとも常時動作していますか?
接続と切断が可能です。
やあ、これは全く関係のない話です。2年前にあなたが投稿した、「爪楊枝はQチップよりも良い」という投稿にあなたがコメントしたのを見ました。そして、あなたはより良い道具のアマゾンページにリンクしていました。
その道具は何でしたか?アマゾンのページはもう存在しません。
追記:今はあなたにダイレクトメッセージを送れません。モバイルで元の投稿がアーカイブされているため、そこで返信できなかったのです。最近のあなたのコメントに行かなければなりませんでした。申し訳ありません。
覚えていれば、道具の名前が何だったか教えてください。
2年前? すごいですね。 どういう状況だったのですか? 耳の溝から wax をクリーニングしていましたか? 多分これらの耳の写真をリンクしたのかもしれません。そしてちなみに、これがあなたが話しているコメントではない場合でも、これでも良いアドバイスです。こういった写真はwaxを取り除き、スクラップしたり、先端がwaxを押し戻すことができます。これらは接触すれば耳が傷つく可能性がありますが、破裂したりはしません。
https://www.reddit.com/r/unpopularopinion/comments/jok6um/toothpicks_are_better_than_qtips/
それが投稿です。あなたのコメントが最初です。
Amazonのリンクをありがとう! ぜひ購入します。 wax を除去する良い方法を探していました。
それが私が思っていたことです。 さっきあなたに渡したリンクは同じ道具です。