プロトン、選挙に向けて無料のVPNサーバーを提供
いつも気になるのは、プロトンはどうやってお金を稼いでいるのか。」},{
無料のプロトンVPNを気に入っています。動作も良くて、他の無料VPNのように速度が遅くなることもありません。
Proton VPNと他の有料VPNサービスの両方を使ったことがある人は、どのように比較しますか?パフォーマンス(速度やピング)に顕著な違いはありますか?
すみません、私のミスです。使おうとするとSafariがCAPTCHAを通過させる必要があり、それがうまくいかない場合もあります。これがユーザーのエラーなのか設定の問題なのか教えてください。)
この動きに対して彼らを非常に評価しています。素晴らしいです。本当に役立つかどうかはわかりませんが、それでもです。民主主義のために戦おうとするすべての人とすべてのものに感謝しています。
Protonがやっていること、VPNサービスが本当に動作していることをどうやって知るのでしょうか?そして、ユーザーのインターネット使用状況を記録しておらず、研究のために取得しているのではなく、VPNを使用していると思わせているのではないか。
Protonは素晴らしいです。これを書いている間も使っています。
何のために?選挙期間中にVPNを使う必要があるのはどのような場面ですか?
皮肉な見方:これは、その国の人々をVPNにハマらせ、選挙が終わった後に購入させるための手段のようです。
私は何年も月額4.99ドルを支払っています。
彼らが言うには、VPNは比較的高価であるのは、VPNを必要とする多くの人々を助けているからだそうです。
高セキュリティのメールサービスとクラウドストレージにお金を払っています。
サブスクリプション
Horizon 2020プログラム 一度だけ
スイスのイノベーション機関(?)」
最近、非営利に移行し、さらに混乱しています。
1ドルで2回、1か月のサブスクリプションを支払いました。
オンラインで制限されると知られている20か国では料金がかかります。私のいるアメリカ合衆国は残念ながらリストにありません。だからまだお金を稼いでいます。
家族プランとカスタムドメインに20ドル支払っています。
彼らはあなたのデータを販売していると思います。