トルコのゲームキーはイギリスにいてもVPNを使えば使える?
はい、動作します。これが私がほとんどのゲームを購入する方法です。
はい、使えます。
トルコのVPNを使ってMicrosoftのウェブサイトで引き換えできます。その後、普通にコンソールにダウンロードできます。
まず私の話を聞いてください
数日前にModern Warfare 1のために同じことをして、VPNを使ってトルコのキーを引き換えました。
すぐにXboxを起動すると、再ログインが必要というメッセージが出ました。これは通常のMicrosoftの確認と思ったのですが、次に現れたのは「あなたのアカウントはブロックされています」というエラーコード付きのメッセージでした。Googleでそのコードを調べると、『アカウントに関連する活動が我々の利用規約に違反している可能性があるため、ログインしようとしたところアカウントがロックされました』と書かれていました。
これには非常に落胆し、今後はVPNを使ってキーを引き換えることはしないつもりです。
安全性が不安だったため、サブアカウントを使いましたが、それでもいくつかのゲームだけを引き換えました。
P.S. enebaは良いサイトですが、Microsoftも馬鹿ではありません。
私の言うことを鵜呑みにしないでください。でも、過去の情報から動作すると思います。
まずは確証を待ちましょう。
誰かトルコのMicrosoft Xboxサイトでの購入方法を教えてくれませんか?VPN経由でログインできて、安いオプションを見ることはできますが(為替レートの関係で)、決済はどうすればいいですか?クレジットカードはトルコにロックされているため使えません。ギフトカードを事前にチャージする必要がありますか?
トルコのNo More Heroes 3のキーを買いましたが、VPNで引き換えようとした日にはできませんでした。記録として、私は無数のアルゼンチンとトルコのキーを引き換えてきました。変だと思います。サポートは、私のアカウントがトルコのアカウントでないからだと言いました。VPNは設定していたのに。変ですね。ただ、トルコのMW2のVaultも持っていて、キーが来るのを待っています。
Xbox Liveでこれをやろうとしましたが、VPNではうまくいきません。誰か助けてくれますか?
奇妙です。これまでにこういうケースは聞いたことがありません。私もVPNを使ってトルコ、イギリス、アルゼンチンでいくつかのゲームを引き換えたことがありますが、今も問題ありません。
教えてくれてありがとう。返金して、システムを通じて追加費用を支払おうと思います。
これは、あなたが購入したキーがトルコのどこかで盗難されたクレジットカードで購入され、その後再販されたものの可能性が高いです。
キーをenebaから購入しましたか?
私も驚きました!多くのオンラインフォーラムを調べてから試しました。
Express VPNも入手してキーを引き換えました。ゲームも少し遊びましたが、次にXboxを起動したときにはメッセージが出ました。残念ながらすべて無駄でした。
私はパキスタン出身で、その地域はサポートされていませんが、アメリカのMicrosoftストアからトルコのMicrosoftストアに切り替えて、ゲームパスとゲームが安いため、今のところバンのメッセージはありません。多分大丈夫です。
新しいアカウントから挑戦してみてもいいですが、メインアカウントは絶対に危険にさらさないでください。
enebaでキーを見たら返金はできません。
はい、購入履歴やMicrosoft注文履歴、enebaの購入履歴も見せられます。
また、私はenebaを定期的に使っていますし、不正なキーだとは思いません。
スクリーンショットを投稿してコミュニティに知らせてください。あなたが嘘をついていると言っているわけではありませんが、証拠を見せることで他の人がVPNを使わなくなるかもしれません。個人情報は事前に隠してください。
また、どれくらいの時間「少し」使ってBANされたのですか?私はちょっと心配になっています。VPNで多くのリージョンロックされたコードを引き換えたことがあります。トルコとアルゼンチンのVPNで約3つのリージョンロックコードを引き換えました。アメリカのコードも購入し、それも引き換えました。
私のリージョンロックされた引き換えでは、トルコのXbox Liveコード(1年分)、ドルビーアトモス、ファミリーフュードがあります。アメリカのコードはCOD Cold Warです。リージョンのロックされたコードを適切なリージョンで引き換えると、バレにくいのかもしれません。
私もこれを数ヶ月使っていますが、特に問題ありません。
どうやってやったのですか?また、トルコのXbox Game Pass Ultimateは持っていますか?
信じてください、おそらく不正なキーだったのでしょう。enebaはサードパーティの販売業者に対して非常に厳格です。ただ、システムは完璧ではありません。盗難されたキーも時々流れてきます。
enebaに異議を申し立てて、キーを販売した業者を調査させてください。また、なぜあなたがバンされたのかをMicrosoftに問い合わせてください。
サードパーティのキーを使ったからといってバンされることは考えにくいです。もしそうだとしたら、Xboxのサブレディットは、キー購入後にバンされたと不満を言う人たちだらけになるはずです。
スクリーンショットの投稿方法を教えてください。本人に危険を知らせたくて投稿しようとしたわけではありません。ただ、学生であり、嘘はつきません。
私が悲しく感じたのは、次のものを失ったことです:
- CDキーの金額
- express VPNの金額(普段はVPNを使わず、購入したサブスクリプションは無駄になった)