zoukee
1
少し背景情報をお伝えします:私は現在、NordVPNを利用してTikTokアプリにアクセスしています。私が住む国ではTikTokは禁止されているためです。最近、そのアプリは完全に動作しなくなり、「インターネット接続がありません」というメッセージが頻繁に表示されます。スマートフォン(Android)だけでなく、iPadでも同じエラーが表示されます。
補足として、私はTikTokを使用する際には常にSIMカードを抜いています。しかし、SIMカードを抜いた状態でも動作しなくなってきました。さらに、NordVPNでは場所を日本やオーストラリアに切り替えています。
最も奇妙なのは、ウェブブラウザではTikTokがスムーズに動作していることです。ですので、VPNの問題ではないと思います。何度もアプリを再インストールし、キャッシュも消去しましたが、状況は変わりません。
似たような問題に直面したことがある方はいらっしゃいますか?この状況は本当にイライラします。どんな助けでも感謝します!
投稿ありがとうございます。 FAQ をご確認ください。
こちらはコミュニティ運営のサブレであり、若いアカウント(1日未満)や低ケイムのアカウントからの投稿は削除される場合があります。TikTokとの公式な提携はありません。
私はボットであり、この操作は自動的に行われました。ご質問やご懸念があれば、このサブレのモデレーターに連絡してください。
私も昨日から同じ問題に直面しています。香港からTTにアクセスするためにNordVPNを使っています😭解決策がわかりません。すでに見つけましたか?
これは使っているSIMカードの問題です。ReVancedを使ってSIMを偽装し、TikTokが正常に動き始めます。私も同じ問題を抱えていて、カスタムROMを使用していて、SIM設定が中国になっていたためです。SIMを偽装してみたら、すべて正常に動き始めました。
zoukee
5
ああ、偶然ですね!私も香港出身です!数日待って、最終的にアカウントに再びアクセスできました。理由はよくわかりませんが、今日また壊れてしまったようです。多分また待つしかないですね… 
おお、それは良いですね!HK代表!数日前にiOSをアップデートしたら、数日間うまく動いていたのに、また動かなくなってしまいました!
悲しいです。どうにかInstagramのリールで我慢します。それは全く同じではありません。たぶんこれもいいことです。少なくとも時間を無駄にしなくて済むかもしれませんが、それでも笑