国際リーグパスとvpnの購入と使用について

皆さんこんにちは、

国際リーグパスの取得方法について調査しており、アメリカ国外の接続を維持するためのVPNサービスのおすすめや、どの国から購入すれば良いか知っている人がいれば教えてほしいです。

大きなヒントは提供できませんが、研究をしっかり行うことをお勧めします。NBAはVPN対策にかなり努力しています。

私は2シーズン前に試しました。NBAのリーグパス自体は安価でしたが、ほとんど機能しませんでした。もしかしたら他の方法も試せたかもしれませんが、ほとんどいつもVPNを使用していると検知され、ブロックされました。おそらくデバイスの位置情報サービスか何かが原因だと思います。

以上です。あまり役立てず申し訳ありませんが、あなたに合った解決策が見つかることを願っています!私は最終的に諦めてバリー(Bally’s)に登録しました。

私が2年前に登録した時と同じ方法が今も通用するかははっきりしませんが、それ以来そのサブスクリプションを使っています。黒字試合(ブラックアウト)には全く役立ちませんが、安いリーグパスを手に入れることができます。

アカウント登録とサブスクリプション開始のためだけにVPNを使います。メキシコから行えば、プレミアムパスは110ドル、通常のものは約70ドルくらいで手に入ります。もっと安い国もありますが、ほとんどの国では使えないため、メキシコが最適です。

リーグパスのコンテンツや試合を見るためにVPNを使う必要はありません。サブスクリプションは国際的に有効です。

もし黒字試合の回避(あなたが本当に知りたいことかもしれません)をしたいなら、私はそのことについては何も知りませんし、残念ながら他人のコメントからもVPNをストリーミングに使うのはあまり現実的ではないようです。

トルコのAppleアカウントが最適です。シーズン全体で約40ドルです。

• トルコのAppleアカウント
  • トルコのApp Storeギフトカード(600リラ) eBayなど経由
  • トルコのApp StoreからNBAアプリ
  • アプリ内サブスクリプションでリーグパス

完璧に動作し、ウェブブラウザの手間もありません…

こんにちは、VPNを使ってリーグパスを買うことに成功した人はいますか?もしかして、国と地域をトルコに変更して、事前支払いのギフトカードを支払い方法に追加し、その後NBAアプリをダウンロードして購入を試みることでうまくいくかもしれないと思いました。なぜなら、ギフトカードはどこでも受け付けられるからです。

ブラックアウトはVPNを使えば迂回可能です。提供者によりますがかなり実用的だと思います。私はNordやSurfsharkを数シーズン成功裏に使っています。去年はSurfsharkの特定のIPがブロックされて再接続を余儀なくされましたが、別のサーバに接続し直すことで解決しました。ほぼ毎回ゲームごとにそうなっていましたが、私はGoogle TVとNBAアプリを使っているので、動作しているVPNサーバに無期限に接続しっぱなしにしていました(速度や地域の問題でホワイトリストを使います)。今年どうなるか見てみましょう。NBAは常に対策を考えているようです。

ちなみにインドがずっと最も安いです。