どのvpnが攻撃ボックスに適しているか?(場所:インド)

皆さん、THMサブを取得して現在EU-vip-2 VPN設定で動作しています。Wi-Fiは問題ありませんが、THM攻撃ボックスにSSHで接続するときに遅延を感じます。インドのユーザーにとって最適でスムーズな体験を提供するのはどれだと思いますか?

また、THMチームがインドのサーバーを攻撃ボックスに追加して、どのサーバーから実行するか選択できるようにしてくれると素晴らしいです。

私の場所からも非常に遅くてラグがひどいです。彼らが機械を配置できるエリアの選択肢を提供してくれればいいのに、または少なくともダウンロードできるようにして、ローカルで実行できるようにしてほしいです。

オンラインマシンにVPNを使用している理由は何ですか?直接THMネットワークに接続していませんか?

VPNは攻撃ボックスへのアクセスに使われていません。サーバーの変更だけでは役に立ちません。最善の策は、自分で Kali VM を作成し、攻撃ボックスを使わずにそこにVPNを設定して実行することです。

PureVPNはメジャーな会社ではないので気に入っています。トライアルがあり、実際に機能するか試すにはかなり良い選択肢です。

割引オファーのリンクについては私のプロフィールを確認してください。

オンラインのものはサーバーが私の国から遠いため、より遅延を感じます。そのため、私は攻撃ボックスに SSH 接続しています。

これにより遅延が増えます。SSHはあなたが思っているほど反応しないかもしれません。

ブラウザ内のマシンはウィンドウをリサイズさえできません(遅延がそこにあります)。

それは理にかなっていません。ブラウザ内のマシンを独立したウィンドウにして、自由にリサイズできます。

私が意味しているのは、「遅延がひどすぎて(ネットワークは問題ないのに)ウィンドウのリサイズができない」ということです。

ちょっと混乱しています。ブラウザベースのオンラインマシンを使っているのですか、それとも自分のマシンを THM VPN設定で使っているのですか?

WindowsからのSSH用VPNと、時々ブラウザベースのマシンも。

わかりました、トレースルートでホップを確認し、遅い接続の原因を特定しましたか?あなたとあなたのISP間に問題がある場合、VPNは何も変えません。