新しいシードボックスについて、追加でvpnは必要?

タイトルの通り、私はシードボックス初心者です。以前はPirateBayをNordと一緒に使っていましたが、それでも何とかISPから手紙が届きました。シードボックスはどれくらい安全で、信頼できるものは何ですか?VuzeのようなP2Pソフトはまだ必要ですか、それとも全てシードボックスに含まれていますか?もしこのトピックが以前からカバーされている場合は申し訳ありませんが、ランチブレーク中に書いているので調査する時間があまりありません。いずれにしても、皆さんの助けとアドバイスを心から感謝します!

よろしくお願いします!

あなたの活動次第です。シードボックスをトレントに使うなら心配しなくても大丈夫です。信頼性については、コミュニティに質問して意見を聞くのが良いでしょう。最も人気のあるシードボックスベンダーは信頼でき、多種多様なサービスを基本的な要求に合わせて提供しています。例えば、RapidSeedbox、UltraSeedbox、DediSeedboxなどは、プランによってほぼすべてが含まれています。あなたとあなたのニーズ次第です。

時間を割いてこれらのガイドを読めば、シードボックスと匿名性についてより良い理解が得られるでしょう: