ゲーミングとトレントにおすすめのvpnは何ですか?

これまであまり詳しくはありません。私のVPNの主な用途はゲーミングとトレント(たまに退屈でダークウェブをサーフィンするかもしれません)。ストリーミングには興味ありません。これらの用途に最適なVPNは何でしょうか?有料 or 無料のVPNでも構いません。

私が使っているトレントクライアントはqbittorrentです。これが関係あるかはわかりません。(トレントクライアントのおすすめも教えてください)」,

Surfsharkは両方にうまく機能します。

Air VPNも良いかもしれません。

ゲーミング用にIPを頻繁に再発行するVPNが必要です。なぜなら、一部の奇妙な人々はIPアドレスをBANされるからです。

こちらのリストもチェックしてみてください: https://www.reddit.com/r/vpncomparison/comments/13ux9g4/best_mullvad_vpn_alternatives/

やあ、別のボットが返信しています; /u/Jenny-24 はクリックファーミングのスパムボットです。コメントをダウンvoteし、「スパム」と「リンクファーミング」を選択してreportボタンをクリックしてください。

十分な通報によりRedditのアルゴリズムがこのスパマーを停止します。

!^(このメッセージが文脈と異なるようなら、Jenny-24がkarmaを稼ぐために活動している可能性があります。コメントを編集するかもしれません)!<

あなたがSurfsharkサブレのモデレーターだという免罪符を作成したいかもしれません。

各VPNについてどれくらい知っていますか? スプリットトンネリングはありますか? 特にゲーミングに役立つ場合、これが役立ちます。ゲームやSteamをバイパスできますから。

確かに、Surfshark、NordVPN、または大手企業のVPNはパフォーマンスの面では良いでしょう。ただし、 trackersやその他の追跡要素によりプライバシーは他のサービスほど高くありません。私はProtonVPN、IVPN、AirVPN、Mullvad、Windscribeをより信頼しています。正直なところ、ゲーミングにはWindscribeとProtonVPNの両方で良い結果を得ています。

これはただのTGアフィリエイト投稿を客観的に見せかけたものです。

TGにはすべてのニッチ機能がリストアップされていますが、HideとPVは非常に基本的な機能リストです。

おそらくこのTGシルは、実質的にTGしか推奨しないサブレを頻繁にリンクしているため、禁止されるべきです。

ポートフォワーディングを持っていないので、両方ともかなり良くないです。

あなたはSurfsharkサブレのモデレーターです

私はそうではありません。

こちらを確認してください

https://www.reddit.com/r/surfshark/about/moderators/

すみません、あなたのプロフィールのリファラルリンクが混乱させました。

はい、これはアフィリエイトリンクではなく、30日間の友達リンクです。リンクには金銭は関与していません。

なぜモデレーターがプロフィールに友達リンクを持っているのでしょうか?

わかりませんが、SurfsharkはひどいVPNなので、それを使っている人はすぐに怪しく見られます。お気を悪くしないでください、先生。

あなたがスパムサブにいるのを見たので、今ブロックします。良い一日を。

わからない、SurfsharkはひどいVPNです

私にはPC、Android、Fire TVで完璧に動作しています。ただし、EUと周辺のサーバー(カナダの一時的な使用も含む)については、米国サーバーやiOSデバイスでの問題を耳にしますが、私はこれらを所有していません。

唯一嫌いだったのは、数ヶ月間ログアウトバグとキルスイッチバグがあったときです。

なぜこれほど多くの人がお互いにブロックしているのでしょうか? 私だけがこのような毒性のあるやり取りを見つけているのでしょうか? 迷惑だとは思いますが、誤ってブロックされた経験がある者としては、公平性に欠けていると感じます。純粋に学びたくて努力していますが、「あなたは荒らしだ、ブロック」しか返ってきません。

彼はTGのシルです。Evonos、すべてのVPNは彼にとってはTG以外はひどいものです。

ああ、彼を調べました。さらにひどい、おそらくRedditのこの「アフィリエイトスパム」による多くの人の一人です。

ほとんどのアカウントをブロックしましたが、彼らはたまに新しいアカウントを作る必要があるようです。多くのサブレやredditのシャドウバンも受けていると思います。

はい、これは純粋にTGをスパムするために作られたもので、すべてのスレッドが同じ人たちによって運営されており、同じプロバイダーを推しています。これが彼らの戦術なら、彼らは絶望的です。そのため、私は今、プロフェッショナルで評判の良いプロバイダーを使っています。