無料で使えるvpnはありますか?

本当にゲームをダウンロードしたいのですが、VPNがなくて、インターネットプロバイダーもとても厳しいです。

無料のVPNはトレントには向いていません。gog-games.comに行けばそこで直接ダウンロードできて、誰も何もできません

言い伝えによると、無料の製品はあなたがその製品です。

これが最良の答えです。

私はPIA VPNを使っています。年間約30ドル(3年サブスクリプションの場合)かかります。PIAを選んだのは、当時非常に評判が良く、より良いと考えられるものよりも安かったからです。私はPIAの宣伝をしているわけではなく、年間30ドルはそんなに高い額ではないことを伝えたいだけです。

あなたが子供であったり、失業中であったり、両方だったりする場合、30ドルはまだ高すぎるかもしれません(あるいは実際に一括で支払った100ドルも)。

個人的にはmullvadをお勧めします。なぜなら、多くのロケーションを選択できるからです。

彼らを使うのは良いですが、安全性はあまり期待しない方が良いです。

それに、VPNができることとできないことについてかなり正直に話している点もポイントです。Nordなど多くのプロバイダーは広告でほぼ嘘をついています。