リモートワーク、場所を変えるためのvpnについて

はい、リモートワークの仕事に応募しています。数ヶ月南米で働いてから、残りの期間アメリカに戻る予定でした(私はアメリカ人です)。

会社は米国にあります。今日、どこからでも米国のシステムにログインできると言われましたが、海外からはダメだそうです。次のことについて知りたいです;

A. VPNを使って海外からでも米国からログインしているように見せかけることは可能ですか。

B. 会社はVPNを使っていることを見抜くことはできますか。

C. もし可能なら、この用途におすすめのVPNは何ですか。

D. ほかに、追跡されずに米国にいるように見せてログインする方法はありますか。

何か情報があれば教えてください。

他国で働く際のビザや労働法についてのコメントは省いてください。若いうちに働きながら旅をしたいだけです。

ありがとうございます!

#おすすめのVPN一覧

私はボットです。このアクションは自動的に行われました。ご質問やご懸念があればこのサブレディットのモデレーターに連絡してください

A. VPNを使って海外からでも米国からログインしているように見せかけることができます。

はい、可能です。ただし、VPNの切断があると南米のIPアドレスが使われる場合があります。

B. 会社はVPNを使っていることを見抜くことはできますか。

はい。

C. もし可能なら、この用途におすすめのVPNは何ですか。

あまりおすすめできません。正直に言うと、やらないほうが良いでしょう。米国外での作業を認めないと言った場合、それには良い理由があるはずです。解雇されたり、もっと悪い状況になるかもしれません。

D. ほかに追跡されずに米国にいるように見せてログインする方法はありますか。

米国内の自宅にPCをセットアップして、そこにリモートで接続し、その状態から仕事をするのが良いでしょう。

調べられる場合は、VPNを使用していることがわかるでしょう。

もし会社の規則で米国外での作業を禁じている場合はリスクを避けた方が良いです。これは安全上の理由からだと考えられ、その規則に違反すると解雇される可能性があります。

やる場合は、mullvadのようなログを記録しない検証済みのVPNを選んでください。

ただし、基本的にはそれをしない方が無難です。

A, B, C, D — VPNはハードウェアレベルで使用し、自宅や米国内の友人宅にトンネルを作成して、必要なら追跡を避けるべきです。r/Tailscaleやkeepmyhomeip.comをチェックしてみてください。どちらもあなたのニーズに合ったソリューションです。公共のVPNは使用しないでください。すぐに検出され、運が良ければ警告の後に解雇されることになります。

ありがとうございます、兄弟!他のスレッドで見つけたこれもIPアドレスからVPNを使用しているかどうか判別できるサイトです。もちろん、私が選んだサービスはすぐにバレてしまいました(笑)

素晴らしい情報です。ありがとうございます!

あなたのISPまたは会社が調査すれば、IPアドレスを見ることでVPNの使用を把握できます。Netflixなども同じ方法でVPN利用を検知しています。NordVPNのIP範囲を知っていて、それに基づいてブロックしている場合もあります。正式な調査を行えば、最も目立たないVPNを使っていない限り、簡単に判別可能です。非常に知られにくいVPNを使えば回避できるかもしれませんが、その場合でも完全ではありません。極端に隠されたVPNを使用するのはお勧めしません。

仮にobfuscationサーバーを使用しているVPNでもこれは当てはまりますか?

(ちょっとだけ調べてみました、2時間だけです)また情報をありがとうございます!

そうだと思います。オブフュケーションについて詳しいわけではありませんが、最終的には使っているIP範囲がVPN提供者に関連付けられているかどうかを調べるのは容易です。

それに、もし会社が明示的に米国外での作業を禁止しているなら、そのルールを破る意味はあまりありません。仕事を失いたくなければ、それを遵守することが最善です。