Vpnとデバイスの異なる場所の使用について

OK、これはおそらく馬鹿げた質問です。

私はUDM SEでVPNを設定しようとしています。理解している限り、OpenVPNプロバイダを探しています。

いくつか質問があり、これが最適な場所だと思いましたが、どこがより良いか教えてください。

7;

1. Unifi SDM SEにVPNを設定した場合、通常は場所を選択してすべてのデバイスの場所を混乱させないようにしますか? つまり、ニューヨークに住んでいる場合はニューヨークを選びます(主にプライバシーのために使用する場合)。
  2. デバイス(ノートパソコン)はVPNのソフトウェアを使用して別の場所を選択できますか? つまり、ソフトウェアが何も実行されていなければVPNはニューヨーク。 ノートパソコンにソフトウェアをインストールしてロンドンを選択した場合、他のすべてのデバイスは依然としてニューヨークのままで、そのノートパソコンだけがロンドンになる?
  3. 馬鹿な質問ですが、そのノートパソコンは今や別のVPN(ノートパソコン)を使ってVPN(ルーター)を使っているのですか?
  4. VPNの速度にはどれくらい影響しますか? 1000/50 Mbpsの接続を持っています。 良いサーバーの場合、通常は110〜115MB/秒のダウンロード速度になります。 VPNの最大は95MB/秒と表示されている場合、それはすべての接続に適用されると思いますか? 5台のデバイスがある場合、すべてが最大95MB/秒を得るわけではなく、明らかに合計キャップは110MB/秒程度になりますが(私の接続を飽和させるため)、それは今、VPNを使用している場合の累積95MB/秒ですか?

私はこれを、オーストラリアのプライバシー法が多くの規制を侵しているため、それに先んじて将来の法律変更に備えるために行っています。 そのため、最も安全なVPNを見つけたいと思っており、そのリクエストについては別のサブで投稿します。おすすめがあれば教えてください。

ありがとう

あなたの問題を解決するためのVPNサーバーが利用可能です。私はWebSecureNowを強くお勧めします。これは最も使いやすく信頼性の高いVPNサービスの一つです。

実際、このVPNプロバイダーの無料トライアルも楽しんでいますし、返金保証もあります。

VPNはどのようなパフォーマンス問題を引き起こしますか?