アメリカの多くのロケーションからサーバーを手動で選択できる、最適なvpnオプションは?

Cyber Ghostはアメリカに約50のサーバーがあったので非常に気に入りましたが、年間70ドルは出せません。何かおすすめはありますか?

Nordには最後に見たとき300以上のアメリカサーバーがありました。ただし、それらがどれだけ地理的に離れているかはわかりません。

IPVanishにはたくさんのUSサーバーがあります。

VPNを何に使いたいかによると思います。私は3年間トレントと地域制限コンテンツの突破に利用しており、問題はありません。私の意見では、多くのユーザーは私のように政府のサーバーにハッキングしたり、Silk Roadで物を買ったりはしていません。あなたのニーズに合えば幸いですが、アメリカにいくつかのサーバーを持つという要件を満たしています。

年間70ドル以下の厳しい制限を設けると、IPVanishのようにサーバーの多いVPNと、少数の手頃なVPNに分かれます。ただし、クーポンコードを見つければ、IPVanishを年間60ドル程度で手に入れることも可能です。

多少評判が汚れているかもしれませんが、HideMyAssはアメリカに大量のサーバーを持ち、接続したい正確なサーバーを選ぶことができます。私にはうまくいきました。

はい、NordVPNにはアメリカのサーバーがたくさんあります。本当に驚きです。私は12のVPNに加入していますが、結果的にNordが最も多くのアメリカサーバーを持っています。

本当に?ググってみてください。HMAやCyberghostを使うよりも裸で乗るほうが良いです。ひどいVPNです。サイドバーの比較チャートを読むべきです。

あなたの言う通りです。ただ、悪質な行動の証拠を知らなかっただけです。

すみません。あなたを馬鹿扱いしようとは思っていませんでした。時々失礼に見えるかもしれません。

私は敏感になりすぎだったかもしれません。知らなかったし、多分それが良かったです。すべて大丈夫です。Gfr92y