実際の無料トライアル付きの最高vpn

皆さん、こんにちは!無料トライアル(および返金保証)を提供するさまざまなVPNを比較してみました。これにより、すぐにプランに縛られることなく試すことができます。

詳細は省略しますが、小さな比較をしましょう。

無料トライアル:

NordVPN

• 7日間の無料トライアル(Google Play経由、その後どのデバイスでも使用可能)
  • 30日の返金保証
  • 支払い情報(カード、PayPalなど)が必要

Surfshark

• 7日間の無料トライアル(App Store&Google Play経由、その後どのデバイスでも使用可能)
  • 30日の返金保証
  • 支払い情報が必要

Norton VPN

• Android / iOSで7日間の無料トライアル(Windows / macOSの60日保証を使って試験を延長可能)
  • Windows / macOS用の60日返金保証
  • 支払い情報が必要

ExpressVPN

• 7日間の無料トライアル(Android / iOS)
  • 30日の返金保証
  • 支払い情報が必要(暗号通貨オプションも含む)

CyberGhost

• Windows/macOSで24時間の無料トライアル(支払い情報不要、メールだけ)
  • Androidで3日間、iOSで7日間のトライアル
  • 14日間の返金(1ヶ月プラン)または最大60日の返金(長期プラン)

追加のヒント

CyberGhostのWindows/macOSの24時間トライアルはメールだけで済むため支払い情報不要です。

これらの無料トライアルを使用する場合は、終了前にキャンセルしてください。そうしないと課金が発生します。忘れた場合でも、保証期間内(14〜60日)に返金をリクエストできます。

一部のVPNは、匿名性を高めるために暗号通貨も受け付けています。

なぜ完全無料のVPNよりも無料トライアルが良いのか?

多くの無料VPNはデータ容量の制限、速度制限、プライバシーの懸念があります。大手プロバイダーの無料トライアルはフル機能を提供します。

これが簡潔な説明です。詳しい比較表や追加の特徴、長所と短所などもまとめたスプレッドシートも作成しています。こちらです:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-275ZTY2XMWAzXI44AdmEBuOtpEkkAo2Yns0IZZWh2I/edit?gid=0#gid=0

いいね、今は実際の無料トライアルはないみたいだね

昔CyberGhostが1週間のトライアルをくれたの覚えてるよ、良い時代だった笑

多分、Protonが今一番良い無料版を提供してると思う

どうしてこれらの無料トライアルはスマホだけでしか使えないの?ふざけんな