家全体のvpnアイデア?ルーター対仮想ルーター?

Google Wifiを家に設置しています。文句の理由はたくさんありますが、「ただ動作する」し、変更したくありません。ただし、ご存知の通り、ルーターにVPNをインストールすることはできません。この点を踏まえ、家全体のVPNを有効にする選択肢は何ですか?VPNを実行するために高性能なルーターを購入したくはありません。すでにGoogle Wifiを家中に設置しており、Wi-Fiディストリビューターとして使用しているからです。ただし、多くのルーターはVPNを実行すると帯域幅に制限を設けることが多いです。明らかに、帯域の制限をしたくありません。したがって、この点を考慮して、どのルーターが適しているか考えています。あるいは、Raspberry Pi、PC、または他の方法を使った方が良いでしょうか?

Piやdockerを実行してVPNサーバーを設定できます。私はFirewallaルーターを使っており、これが大好きです。これにより、クライアントアクセス用に個々のデバイスをVPN経由に設定でき、ログインも簡単にVPNサーバーを経由して行えます。

「家全体VPN」の目的は何ですか?本当にすべてのトラフィックをVPN経由にしたいですか?

私はPFsenseを使っています。古いコンピューターにインストールしており、無料です。NICも20ドルで購入しました。つまり、高性能ルーターを20ドルで作ったようなものです。信頼性に問題はありませんが、一部の人には少し学習コースが急かもしれません。これにより、多くのVPN設定オプションが得られ、普通の家庭ユーザーが必要とする以上のネットワーキングが可能です。

私はUnifiのAPを使用していますが、Google Wifiのルータ部分をオフにできるかもしれません。経験はありません。

一般家庭には推奨しませんが、ネットワーキングの経験があれば、簡単に設定できます。

すべての家庭のトラフィックをVPNサービスに強制的に通すのか、それとも自宅ネットワークへの安全なリモートアクセスを可能にするVPNなのか、質問していますか?

リモートアクセスについて話している場合、いくつかの選択肢があります。

トラフィックをVPNサービスに強制的に通したい場合、最終目的は何ですか?一般にVPNサービスは、トラフィックのエンドポイントを移動し、あなたのISPからデータを保護しますが、最終的にはそのトラフィックをVPNサービスに提供します。トラフィックのジオロケーションを変更したい場合(例:地域で利用できないコンテンツを配信する場合)、これが適しているかもしれません。プライバシーを高めたい場合、VPNサービス提供者を信頼できるかどうか、自分に問いかける必要があります。無料のVPNサービスは信用しないでください。料金を取らない場合、あなたは顧客ではなく商品です。誰かがあなたのトラフィックについての情報を購入しています。VPNサービスは誰かから収益を得る必要があります。これはFacebookが無料の理由と同じです。

50〜60ドルのUbiquiti EdgeRouter Xは、価格の10倍以上のパワーを提供します。Googleの機器の前に置き、GoogleをAPモードに変換(できれば)し、ER-XにインターネットVPNを含むすべてを任せてください。詳しい調査が必要ですが、これまでに行った最高の家庭用ネットワーク投資です。

Raspberry Piを入手してLinuxとVPNクライアントをインストールし、それをネットワーク内のすべてのデバイスのゲートウェイにしてください。

RPi4とPiVPN、Wireguardを使用して着入りVPNを設定するのに賛成です。出入りVPNについても議論しています。

私も同じ状況です。eeroを持っていますが、地域で利用できないコンテンツをストリーミングするためにすべてのトラフィックをVPNサービスに指示したいです。どんなハードウェアを買えばこの設定が可能ですか?