Vpnを持つことは重要ですか?

ホームVPNを設定しようと考えていますが、それが本当に必要かどうかの情報が見つかりません。具体的には、財務や一般的なプライバシーにとって有益かどうかを知りたいです。あなたはVPNを持っていますか?一般の人がVPNを設定することを勧めますか?

また、VPNはインターネット速度を遅くすると読んだことがあります。本当ですか?私は在宅勤務をしており、接続があまり遅くならないことを望んでいます。

VPNの設定方法は2通りあります…

1 - 自宅にトンネルを作る。ホテルにいるときに出力データを暗号化し、ホームネットワークにアクセスしたい場合。

2 - 自宅から離れた場所にトンネルを作る。これにより、ISPがあなたのサーフィンやダウンロード内容を見られなくなります。ハリウッドがあなたの自宅IPを知ることも防げます。

どちらもブラウザのクッキー、広告、トラッキングを防止しません……特にリモートサイトにアカウントでログインしている場合はなおさらです!また、銀行に直接ログインしたりVPN経由で行うのもセキュリティ的には同じです…銀行が使う暗号化は十分に安全であり、リモートVPNサーバからパケットが出た後は、通常通りウェブと同じです。