Vpnを使わずにトレントをやってきたし、これからもやらない。

私は北アイルランド出身です。UKです。私や私の家族を含む知人は誰もVPNを使ったことがありません。これは2008年頃から今までの話です。全く問題はありませんでした。あなたも同じような人はいませんか?

"一度も"いいね、私はしばらくそうしていましたが、“絶対にしない”。もしISPからの手紙や著作権に関する書類が突然届き始めたら、その考えは再考することになるでしょう

一度忘れて次の日に脅迫状を受け取ったことがあります

北アイルランドにブラジリアンステーキハウスがあるかわかりませんが、図書館を出て"肉食わない、今も昔も永遠に"と誇らしげに宣言するタイプの人に見えます。金星を差し上げます!

[先生がプリントに書く"よくできました!"の方式で]

私はシードボックスを使っています。だから、それほど大きな問題ではありません。

これは、"消火器を一度も使ったことがない。絶対に使わない"と言うようなものです。

理由があるまでは、あなたも使わないでしょう。

私はヘルメットを一度もかぶったことがありません、そして何が起こったかというと、事故に遭ったことがない😎

アイルランドでは問題ではないかもしれませんが、アメリカでは問題です。ISPからの通知が嫌になったので、パンデミックの始まりとともにSurf Sharkを使い始め、それ以来ずっと使っています。

素晴らしい、私はベラルーシ出身です。私たちの家族はずっと海賊行為をしていますが、再び海賊行為は基本的に合法です。

コメントにミームは使いません、今も昔も。あなたの言葉を元にしたものなら、化粧をして道化になる男のミームに何か一言。:clown_face:

それはあなたの国がアメリカ政府に何を言うか次第です。

(ハリウッドは米国政府に制裁を求めるロビー活動を行っています。それがTPBへの攻撃の仕方です)

チャーターがスペクトラムに変わる前、私は約6ヶ月間にわたり郵便で6通の手紙を受け取り、その後、ウェブブラウザを使うための調査もありました。何も読み込まれず、ずっとそれに行き詰まっていました。それでも新しい映画やテレビショーのためにトレントを頻繁にダウンロードしていましたが、これは10年以上前の話です。彼らは私にデータ制限があると言い出し、それが請求書に記載されていると主張しましたが、実際には細字や公式ウェブサイトにも書かれていませんでした。何百ギガバイトも毎月ダウンロードしていたからです(笑)。今ではもっと厳しくなっているでしょうが、いくつかの地域ではISPの対応は全く異なり、何も起きないこともあります。

実際のところは何でもないです。オンラインにはVPNを使わずにダウンロードしている人もたくさんいると見てきました。私の出身地で問題になった人がいるかどうか気になっただけです。誰もがそうしているわけではないですし、誰かが注意されたわけでもありません。

意味ないです。誰かが注目を集めたいだけです。

それをうまく説明しなかったかもしれません、トラブルがあったらVPNを使い始めるつもりです。

私はイギリスにいて、2通の手紙を受け取り、それ以来VPNを使っています。

スペインです。こちらでは、違法ではありません。違法にならない範囲でコンテンツを利用する場合は問題ありません。IPを隠すためやポートフォワーディングのために使っています。

ただ、ダウンロードでトラブルになった人がいるか気になっただけです。くそったれ。

ありがとう、それだけです。redditは本当に馬鹿だらけです。

ありがとう、兄弟。下の投票が理解できません(笑)