月額支払いの最も安いvpnは何ですか?

短期間のtorrent利用のためにVPNが必要ですが、2年のサブスクリプションに150ドル以上を使いたくありません。そこで、安くて信頼できる月額制のVPNをおすすめしてください。今までにMullvad(CA$7.43)とProton(€9.99)を見てきましたが、これらはtorrentに適していますか?他にもっと安いものはありますか?よろしくお願いします。

Private internet accessは3年間で約70ドルです
有名なYouTuberの紹介コードもたくさんあります
SOCK5、ポートフォワーディング、高速接続、VPN業界での実績も豊富です

PIA。価格に対して最高です。裁判所でもログを保存していないことが証明されています

Protonのブラックフライデーセールを検索すると、1年プランが月額2.99ドルで販売中です

MullvadはプライバシーとTorrentに良い選択肢ですし、手頃です!Protonも信頼できますが、もっと安いものを探しているならWindscribeの月額プランをチェックしてみてください

私は過去数年Mullvadを使っており、コストパフォーマンスは最高だと思います。多くのサーバーがあり、通常は速いです。時々遅いサーバーに当たることもありますが、大きな問題は1回のランダムな切断だけで、キルスイッチが正常に機能しているため、インターネットも即座に切断されます。

ログは一切保存しておらず、現金払いも可能です

AirVPNは私にとって合格です。コスパ良好で、ポートフォワーディングもあり(常にポート番号が変わるわけではありません)、信頼性や速度に問題はありません

Mullvadは月額5ドルで暗号通貨も使用可能です

最も安い月額制かは不明ですが、私はSurfSharkの30ヶ月プランを約70ドルで購入しました。月額プランもあり、30日間の返金保証もあります

Windscribeのビルド・ユア・プラン(月次)や、Stacksocial経由の3年プランが79ドル(1回限り)です。これで3年、月額約2.19ドルです

Torguard。コードTGLifetime50を使えば年間30ドルです

pyvpnは良い選択肢ですか?TorrentとVPN初心者で、数ヶ月前にラズベリーパイにインストールして遊んだだけで、その後ほとんど使っていません

Windscribeに投票します。
短期間なら最も安いと思います。特に私のように低通貨価値の国に住んでいる場合は。最低3ドル/月(最低2箇所、追加で場所ごとに1ドルかかる)で自分のプランを作成できます。

しかし、全世界のサーバーロケーションにアクセスしたい場合は、Mullvadが唯一の選択肢だと思います

私は今MegaVPNを使っています。ブラウザやTorrentクライアントとの相性も良く、便利です。月額1.60AUDです

Celo VPNのReddit特売は月額2.70ドルです

https://deeper.network ありがとう

Protonが最高だと思います。ポートフォワーディングもあり、月額9.99ドルから支払い可能です

ここでは:MONTHLY PAYMENTの意味が理解できない馬鹿たち。

ちょっと遅れましたが、Netflixで動作しますか?

月に70ドルかかります。投稿をちゃんと読みましたか?