ブラウザでプライベートvpnを使うには?

やあ皆さん、VPNにはあまり詳しくなくて、助けを借りたいです。私の会社ではWikiなどの内部ツールにアクセスするためにプライベートVPNを使っていて、今はCisco Anyconnect Clientを使っているのですが、どうもうまくいかないです。

Firefoxや他のブラウザに直接VPNを埋め込む方法を知っている人はいませんか?もっとスムーズに使いたいので。ちなみに、VPNはユーザー名とパスワードを入力する必要があります。

何かアドバイスやヒントがあれば大変有難いです!事前にありがとうございました!

プライベートVPNのプロトコルは何ですか?

多くの人は最適な方法ではないと言うかもしれませんが、VPNブラウザ拡張機能を使ってみてください。具体的な拡張機能の名前を共有できるかはわかりませんが、どのブラウザにもたくさんあります。

私の無知な意見ですが、Ciscoクライアントを別のものに置き換えることはできないと思います。Ciscoはネットワーク通信のリーダーであり、サーバーとクライアント間での通信に独自のプロトコルを使用している可能性が高いからです。その上で、その支配力を利用してクライアントソフトウェアの販売(またはリース?)を行っているはずです。もしブラウザを改造できるなら、そんなことは起こらないでしょう。」}]} 】] }); } => {;} ; というわけで翻訳は完了です。何か他にお手伝いできることがあれば教えてください!}]}, となります。}```]]} ありがとうございます。もし他に翻訳や質問があればどうぞ!}]}}】