プレイするためにvpnを何に設定すればいいか

私はこれまで一度もVPNを使ったことがありません。Nortonのサブスクリプション経由でアクセスできます。プレイするには何に設定すればいいですか?この方法で使うのは安全ですか?マーベルスナップにお金は一度も投入したことがありませんが、そこには毎日プレイしているのでかなり時間を費やしています。何か操作をして、それが誤って何かを上書きしてすべてを失うのは避けたいです。では、基本的にVPNを何に設定すればいいか、そしてそれを使用してもこれまでの進捗を失わない安全性はどうか教えてください。VPN技術に初めて触れる42歳の老ミレニアル男性のために事前に感謝します。LOL

私はカナダの接続を使っています。気になる方のために言えば、VPNを使えばアメリカ以外の接続でも連続してプレイできるのはもちろんです。私は仕事の厳しいインターネットフィルターのせいで、開始以来VPNを使ってプレイしています。これが唯一のプレイ方法です。これがお役に立てば幸いです。

私はカナダに設定して、ログインだけにしています。それからVPNをオフにすれば普通通りプレイできます。

ゲームが私のいる場所を誤認識してショップの通貨がCADに変わったり、他にも何かが変わったりするのではと心配しています(笑)。VPNが何か全く知らないのですが、このゲームが大好きで頻繁にプレイしていますし、突然それが消えるのはおかしいです。昔、Facebookのマーベルアベンジャーズアライアンスをよくやっていました。でもそれはほとんど不健康になりかけていました。お金を本当に払ったことはなかったですが、あのゲームのグラインドはひどかったです。そして少なくとも、そのゲームは終了日を教えてくれたので、受け入れる時間がありました(笑)。同じくマーベルアベンジャーズアカデミーも終了しました。私はそれも楽しんでいました。

なるほど、カナダでログインすれば、私がゲームをプレイしている間は問題なく動作します。次回プレイするときも同じことをすればいいですか?了解です。何かがうまくいかなくなってGoogleのバックアップが上書きされて新しいアカウントになったりするのではと心配です。あとは、「バイパス方法を使ってプレイしているにもかかわらず、私のアカウントをリカバーしてください」と言いたくなります(笑)。

いいえ。その考え方はこうです。ゲームは根本的に「モバイル」ゲームなので、「旅をする」とか「異なる接続にいる」といったことで罰せられるのはあまり理にかなっていません。面白いことに、知らないかもしれませんが、多くのYouTuberがVPNの宣伝で言っていることです - さまざまな地域により異なるアクセス権のために、ストリーミングサービスで異なるコンテンツを見ることができるということです。私の記憶では、友人が全てのスタジオジブリの映画がカナダのNetflixにあると言っていたのを覚えていますが、確認したわけではありません。ただ、それもVPNサービスを持つ大きなメリットの一つです。

問題ないはずです。ベン・ブロード本人も、回復までVPNを使うことを推奨しています(彼は24時間以内に復旧すると言っています)。

非常に興味深いです。私が見たかった番組を他の国でも視聴可能かどうか調べたことはありませんでした。なぜそれに気づかなかったのか不思議です。ただ、私は十分に色々なものを見ています。