タイトルそのままです。どうすればいいですか?アメリカに切り替えた後、ベルギーに変えましたが、1週間くらいでいつも動かなくなります。国を変えても、プレイリストや曲が表示されません。
私の場合、2週間ごとに起こっています。今回はVPNのトリックが効かず、4回目の試行でやっと動き出し、アカウントの地域設定をアメリカのままにしておきました。
注意:この問題は私の場合、Xkitを使っている時も使っていない時もSpotifyアプリ本体で発生しています。私は現在Xkit v8.9.74.568を使用しています。
これが二回目の現象で、私のAndroidスマホだけで起きており、タブレットやWindows PCでは起きていません。最初は特に何もしなかったのですが、何時間も再インストールとアンインストールを繰り返した後、直りました。今回は設定をいじり、SpotifyのストレージをデフォルトからSDカードに変えました。アプリが再起動を促し、再起動したら直りました。PCでは言語設定を変えるとアプリが再起動するので、スマホも同じだと思います。
VPNの設定は試していませんが、基本的にVPNを使ってイギリスに設定し、14日ごとにリセットしています。
要約:とにかくアプリを再起動させる設定を試すのが良いと思います。
私はRedditをあまり使わなくて十分な karmaがないので、誰かこの情報をコピーして一般投稿にしてもらえれば、多くの人が見て問題解決の役に立つかもしれません。
私たち皆同じ問題に直面しているんですか?オランダ、日本、ポーランドでも同じく動かなくなっています。