VPNを使ってゴールドパスを購入したら、BANされる可能性はありますか?
わずか1ドルの節約ですが、時間が経つにつれて積み重なります。
これはBAN対象ではありませんが、アカウントを売ることは違反です。VPNを使って位置が急に40,000 km離れた場所に現れ、その後アカウントがBANされたり販売としてマークされたりした人を何人か見たことがあります。
何も起きませんよ。違う国にいると言えば、その国の郵便番号で購入したと言えます。
ポイントは?GPの価格はどこでも同じでしょう?
私はいつもインドのVPNを使ってゴールドやイベントパスを取得しています。クランシ storeから問題はありません。お金が入っている限り、彼らは気にしないと思います。
複数回やるとBANされる可能性があります。1ドルのためにリスクを冒さない方が良いです。
スーパセルストアを利用してBANされることはありますか?アカウントを売ったと思われる可能性があるなら、その場合サポートに連絡して理由を説明すればBANは解除されるでしょうか?新しいデバイスがログインしているようには見えませんし、IPだけが変わっただけです。
サポートに問い合わせました。返事を待っています。
利用規約に記載されていますか?それとも、その国から購入すれば問題ありませんか?違反の可能性があるなら、試してみても良いと思います。
おそらくそうでしょうが、サポートはひどいです。
数分前に利用規約を読んだのですが、禁止されているとは書かれていませんでした。
だからサポートからもらった回答に興味があります。
再度問い合わせました。結果を報告します。
彼らはとても忙しいようで、返事がありませんでした。これをボットが言っていました😕
「こんにちは、チーフ、連絡ありがとうございます。私はヘイリーと申します、本日サポートを担当します。
VPNを使っている場合、スマホの設定を変更していなければ、通貨は引き続きスマホの設定に従います。
通貨が変わっていて購入を行った場合、複数の通貨があなたのアカウントに存在し、アカウントが危険にさらされる可能性があります。
それが起きた場合、あなたのアカウントが失われるリスクがあります。
これがお役に立てば幸いです。
よろしくお願いします」
これが記載されているので、スーパセルストアで購入しても、アカウントにもう一つの通貨がなければ、彼らに気付かれることはないかもしれません。
何か新しい情報はありますか?今怖くなっています。確認したら購入履歴に2つの通貨があったからです。BANされませんように lol
スーパセルストアですか?大丈夫です。私は1年間、異なる3つの通貨で購入していますが、BANされたことはありません。
大丈夫です。1年以上これを続けています。
ありがとう、願わくばうまくいきますように:man_shrugging:t3: