数週間ごとに、ポイントツーポイントのIPSec VPNが応答しなくなる。
これは、2台のProcteliアプライアンス上のUntangleで、UTと同じバージョンです。
VPNサービスを停止して再起動することで、接続が復旧します。
サービスのバウンスを自動化したいのですが。
画面のスクレイピングを伴わない方法はありますか?
数週間ごとに、ポイントツーポイントのIPSec VPNが応答しなくなる。
これは、2台のProcteliアプライアンス上のUntangleで、UTと同じバージョンです。
VPNサービスを停止して再起動することで、接続が復旧します。
サービスのバウンスを自動化したいのですが。
画面のスクレイピングを伴わない方法はありますか?
候補リストにあるが、しばらくかかるかもしれませんし、同じ問題が起こる可能性もあります。
Wireguardは$50のサブスクリプションでは利用できず、年間$150のサブスクリプションのみ利用可能です。
WireguardはUntangleからUntangleへの設定がかなり簡単です。
私のHome Proアカウントにはグランドファザリングされていません。
ただ、持っている価値はあります。私はIPsecをよく使います。